Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже вопрос помповому финтерса, когда можно подавать повторно заявку? Думал что через 30 дней, отказ был 24.09 в 3 утра, сегодня 25.10 и подача не открыта до сих пор… в приветсосед тоже самое
Уже почти пол года не открывается подача в финтерс. Привет сосед, после возврата переплат тоже😊

Профи кредит прислал вчера вечером одобрение. Заявку с 8.10 завести не могли через офис, система не давала какие-то проблемы у них были. Жду перевод.

Я не писал так то про 25!
Ну одному впизднули одобрение раз в полгода и что ? С повтором то все равно побрили . Одна из контор - одноразок, мнение мое не поменялось все равно

Ну одному впизднули одобрение раз в полгода и что ? С повтором то все равно побрили . Одна из контор - одноразок, мнение мое не поменялось все равно
А че вы мне клоуна тут ставите ? Был вопрос кому давали я ответил!

Ну и ладно

Вложения

• IMG_0694.webp
    IMG_0694.webp
    227.5 KB · Просмотры: 21
Добрый день. Подскажите пожалуйста первый раз вебзайм взяла . Раньше погашу как с расмотрением на второй увеличат первый дали 10000?

Ну и ладно
Можно!!! Зайдите в госуслуги и поменяйте место фактического проживания и снова попробуйте! А этот менеджер должен написать кому то , чтобы убрали вам личный кабинет
У меня вчера так было, но к сожалению отказали
Ну это с учетом того, что вы проживаете в том регионе где есть выдача займа, а прописка в другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.