Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть долгосрок в целевых , 23.10 нужно было внести 4900, сегодня звонят говорят у вас просрочка и к оплате на сегодня 7 с чем то, говорю а завтра если внесу оплату сколько на завтра будет, она говорит 8 с чем то, спросила почему такие штрафы,говорит на всю сумму начисляется, тело было 32т. Это у них что ,штраф почти тысяча за день? у кого было такое, охренеть конечно штрафы. Можно ли как то уменьшить штраф ?
Можно. Пишите на почту что подали жалобу в цб, номера договоров и требуете:
Возврат переплаты
Приведение суммы долга в нужный вид

Вернут огромные суммы, и долг пересчитают

Я только с Бани мани так делала . С третьего раза дали без рейтинга
То есть это не обман? И дадут если оплатить без процентов гарантированно?
Что по факту вышло? Сколько оплатили Вы и сколько дали они на первый раз?

Как видите ужас дикий,вот две просрочки меньше месяца,недавно займиго и бустру оплатила в сумме на 30 ка и больше там брать не планирую
ИП почти все закрыла,было 300, осталось на 50 ка
Подскажите мне пожалуйста, я выплатила деньги сразу и займ экспресс по ип и в лк,пишу вернуть переплату в ответ говорят нет переплат,а там тысяч 15, обидно
Как эква при просрочке себя ведет ?

98% тариф для лохов. За все время после оплаты тарифа выдали займ только нескольких людям

98% тариф для лохов. За все время после оплаты тарифа выдали займ только нескольких людям
Просто в их ветке я читал что в основном дают. Но всего 1000. А рейтинг 1700 стоит. Так что смысла нет :-)

Просто в их ветке я читал что в основном дают. Но всего 1000. А рейтинг 1700 стоит. Так что смысла нет :)
Рейтинг - это покупка воздуха.

Первый раз после рейтинга дали 1000, оплатила через неделю , опять рейтинг но дали 2000. Закрыла через 10 дней , дали 10.000 без рейтинга , обычный займ. Но все 2 раза , пока оплачивала рейтинг , была в минусе на 699 р каждый раз. Оно так и выходит

Первый раз после рейтинга дали 1000, оплатила через неделю , опять рейтинг но дали 2000. Закрыла через 10 дней , дали 10.000 без рейтинга , обычный займ. Но все 2 раза , пока оплачивала рейтинг , была в минусе на 699 р каждый раз. Оно так и выходит
Ясно, спасибо. То есть Вы сильно в них верили. Даже если реально так работает, то надо сначала вложиться и ждать почти месяц

Ясно, спасибо. То есть Вы сильно в них верили. Даже если реально так работает, то надо сначала вложиться и ждать почти месяц
Ну да , хотела пару раз оплатить и посмотреть на систему . Но в моем случае долго платить не пришлось . Больше 5 раз точно бы не стала платить , если бы ничего не вышло

Просто в их ветке я читал что в основном дают. Но всего 1000. А рейтинг 1700 стоит. Так что смысла нет :)
1000 дать они дадут и то неохотно дает с трудом переводят деньги эти. А некоторым ребятам в чате писали в телеге и вовсе не перевели. А после оплаты 1000 хорошо впаривают отказ с тарифом

Смех.. скинул ФИО и серию и номер

Вложения

• IMG_20241027_145106.webp
    IMG_20241027_145106.webp
    131.2 KB · Просмотры: 23
1000 дать они дадут и то неохотно дает с трудом переводят деньги эти. А некоторым ребятам в чате писали в телеге и вовсе не перевели. А после оплаты 1000 хорошо впаривают отказ с тарифом
Смех.. скинул ФИО и серию и номер
Так это норма ) часто такое )

Ну да , хотела пару раз оплатить и посмотреть на систему . Но в моем случае долго платить не пришлось . Больше 5 раз точно бы не стала платить , если бы ничего не вышло
Когда нет денег и с первого раза получаешь минус 700, первая мысль - сволочи и тут обманули. А ведь люди предупреждали. И рискнуть второй раз это за гранью. Но Вы молодец! Выиграли в этой рулетке :-) хотя новый микрозайм на 10к так себе выигрыш, но что хотели - получили :-)

У них даже после оплаты тарифа кредитная история наша показывает фальшивая😂😂 по их системе у меня рейтинг был 247 балов, а в НБКИ 2. Этож с каким тогда они рейтингом вообще в принципе одобряют😂😂😂. Тут всё очевидно

У них даже после оплаты тарифа кредитная история наша показывает фальшивая😂😂 по их системе у меня рейтинг был 247 балов, а в НБКИ 2. Этож с каким тогда они рейтингом вообще в принципе одобряют😂😂😂. Тут всё очевидно
Ну эти их рейтинги это да. Помню Мобикредит всем по 606 что ли показывал :-) да много у кого их рейтинг просто лажа

Когда нет денег и с первого раза получаешь минус 700, первая мысль - сволочи и тут обманули. А ведь люди предупреждали. И рискнуть второй раз это за гранью. Но Вы молодец! Выиграли в этой рулетке :-) хотя новый микрозайм на 10к так себе выигрыш, но что хотели - получили :-)
А я еще потом атаку перенесла от них , когда была в вынужденной просрочке 😁но ничего , чуть по чуть закрыла . Отбитышей не люблю на длинном поводке долго держать

Сколько отказов видел, первый раз такой. Хоть бы шанс на шанс дали что ли))
Ни х*я , у меня всегда так у них ) вру.Один раз до фоток дошла , но наверное мордой не вышла , отказал Дениска 🤣

Да развод , конечно . Но любопытство бывает выше разума 😁

А я еще потом атаку перенесла от них , когда была в вынужденной просрочке 😁но ничего , чуть по чуть закрыла . Отбитышей не люблю на длинном поводке долго держать
Если они из одной банды с Капитолиной и Банкомато, то у них детские атаки. Просто не отвечать на их смс и звонки. В идеале не иметь на номере мессенджеров. Как по соцсетям они не знаю, у меня закрыты. Но они точно не самые отбитые

Ни х*я , у меня всегда так у них ) вру.Один раз до фоток дошла , но наверное мордой не вышла , отказал Дениска 🤣
Там не Дениска решает. Он как раз может повлиять на следующие если получите первый раз. Главное первый раз получить

Да развод , конечно . Но любопытство бывает выше разума 😁
Вот вот. Что-то мне больше не хочется любопытничать 😁 хотела вам лайк поставить, а у меня достигнут лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.