Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти конские проценты примерно в три раза дешевле чем в обычном МФО. За год общая сумма к возврату всего 100 процентов годовых, исходя из Вашего сообщения
Здравствуйте, какие у вас условия для подачи? Оф. работа? С просрочками одобряете или нет?

Здравствуйте, какие у вас условия для подачи? Оф. работа? С просрочками одобряете или нет?
Наличие стабильной официальной работы, небольшое количество проблемных долгов, соизмеримое с размером официальной зарплаты.

Получилось,жду баблишко теперь)
Единственное, сегодня же выходной,а они по счету отправляют... тогда зачем карту привязывала. Ну написал менеджер,что в течение часа

У меня мосзайм после ввода данных в вотсап тишина уже минут 20
Мосзайм по всём регионам займ выдаёт? Или определенные?

Отредактировано модератором:

Вложения

• IMG_0788.webp
    IMG_0788.webp
    47.1 KB · Просмотры: 23
Единственное, сегодня же выходной,а они по счету отправляют... тогда зачем карту привязывала. Ну написал менеджер,что в течение часа
Ура 😁

Вложения

• Screenshot_2024-10-27-11-26-11-262_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-27-11-26-11-262_com.android.chrome.webp
    29.9 KB · Просмотры: 22
А я не могу заявку отправить,нажимаю, ничего не происходит
В займоград

Отредактировано модератором:
Почитал внимательно ваши страницы с быстро деньгами Не прокатило позвонил оператор сказал что вы уже зарегистрированы по-другому номеру через госуслуги.
Но зато получилось веб-займе зарегистрироваться заново через госуслуги с новым номером телефона и со всеми страховками перевели 3.000 руб

Жесть, не дает дальше пройти и все
Как у вас с Ки
Как видите ужас дикий,вот две просрочки меньше месяца,недавно займиго и бустру оплатила в сумме на 30 ка и больше там брать не планирую
ИП почти все закрыла,было 300, осталось на 50 ка
Подскажите мне пожалуйста, я выплатила деньги сразу и займ экспресс по ип и в лк,пишу вернуть переплату в ответ говорят нет переплат,а там тысяч 15, обидно

Вложения

• IMG_0789.webp
    IMG_0789.webp
    113 KB · Просмотры: 19
Как видите ужас дикий,вот две просрочки меньше месяца,недавно займиго и бустру оплатила в сумме на 30 ка и больше там брать не планирую
ИП почти все закрыла,было 300, осталось на 50 ка
Подскажите мне пожалуйста, я выплатила деньги сразу и займ экспресс по ип и в лк,пишу вернуть переплату в ответ говорят нет переплат,а там тысяч 15, обидно
Кстати семейку капиталины раскачивала только с рейтингом,каждый раз его оплачивала😂в плюс не ушла далеко

Дом денег,спустя 180 дней открыли подачу. Был там займ,погасила вовремя,потом отказ. Щас на рассмотрении со вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.