Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти конские проценты примерно в три раза дешевле чем в обычном МФО. За год общая сумма к возврату всего 100 процентов годовых, исходя из Вашего сообщения
Здравствуйте, какие у вас условия для подачи? Оф. работа? С просрочками одобряете или нет?

Здравствуйте, какие у вас условия для подачи? Оф. работа? С просрочками одобряете или нет?
Наличие стабильной официальной работы, небольшое количество проблемных долгов, соизмеримое с размером официальной зарплаты.

Получилось,жду баблишко теперь)
Единственное, сегодня же выходной,а они по счету отправляют... тогда зачем карту привязывала. Ну написал менеджер,что в течение часа

У меня мосзайм после ввода данных в вотсап тишина уже минут 20
Мосзайм по всём регионам займ выдаёт? Или определенные?

Отредактировано модератором:

Вложения

• IMG_0788.webp
    IMG_0788.webp
    47.1 KB · Просмотры: 23
Единственное, сегодня же выходной,а они по счету отправляют... тогда зачем карту привязывала. Ну написал менеджер,что в течение часа
Ура 😁

Вложения

• Screenshot_2024-10-27-11-26-11-262_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-27-11-26-11-262_com.android.chrome.webp
    29.9 KB · Просмотры: 23
У меня мосзайм после ввода данных в вотсап тишина уже минут 20
Мосзайм по всём регионам займ выдаёт? Или определенные?
Все регионы , отвечают долго

А я не могу заявку отправить,нажимаю, ничего не происходит
В займоград

Отредактировано модератором:
Почитал внимательно ваши страницы с быстро деньгами Не прокатило позвонил оператор сказал что вы уже зарегистрированы по-другому номеру через госуслуги.
Но зато получилось веб-займе зарегистрироваться заново через госуслуги с новым номером телефона и со всеми страховками перевели 3.000 руб

Жесть, не дает дальше пройти и все
Как у вас с Ки
Как видите ужас дикий,вот две просрочки меньше месяца,недавно займиго и бустру оплатила в сумме на 30 ка и больше там брать не планирую
ИП почти все закрыла,было 300, осталось на 50 ка
Подскажите мне пожалуйста, я выплатила деньги сразу и займ экспресс по ип и в лк,пишу вернуть переплату в ответ говорят нет переплат,а там тысяч 15, обидно

Вложения

• IMG_0789.webp
    IMG_0789.webp
    113 KB · Просмотры: 20
Как видите ужас дикий,вот две просрочки меньше месяца,недавно займиго и бустру оплатила в сумме на 30 ка и больше там брать не планирую
ИП почти все закрыла,было 300, осталось на 50 ка
Подскажите мне пожалуйста, я выплатила деньги сразу и займ экспресс по ип и в лк,пишу вернуть переплату в ответ говорят нет переплат,а там тысяч 15, обидно
Кстати семейку капиталины раскачивала только с рейтингом,каждый раз его оплачивала😂в плюс не ушла далеко

Кстати семейку капиталины раскачивала только с рейтингом,каждый раз его оплачивала😂в плюс не ушла далеко
Я только с Бани мани так делала . С третьего раза дали без рейтинга

Дом денег,спустя 180 дней открыли подачу. Был там займ,погасила вовремя,потом отказ. Щас на рассмотрении со вчера

Дом денег,спустя 180 дней открыли подачу. Был там займ,погасила вовремя,потом отказ. Щас на рассмотрении со вчера
Наверное, шанс небольшой, но попытка - не пытка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.