Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небус идиоты? Подала заявку на 3т выствиыли лимит 9т. Привязала карту, отказ.
Сейчас пришло зачислкние 17500, пытались сразу списать 8500
Просто сначала отказ автоматически,потом они на ручном смотрят,у многих так приходит.

Деньги надом дошло до 98% и висит уже пол часа, хз че там. Мистер кэш попросил фотки,добавил, отказ клиента поставили, подал еще раз)

Просто сначала отказ автоматически,потом они на ручном смотрят,у многих так приходит.
Мне тоже пришел отказ, сейчас на карту спустя 20 мин упало 22к, запрашивала 12. Не понятно вообще как они работают

Мне тоже пришел отказ, сейчас на карту спустя 20 мин упало 22к, запрашивала 12. Не понятно вообще как они работают
А у меня отказ и ни чего не падает. Прошло 15 минут, может че ещё будет)

А у меня отказ и ни чего не падает. Прошло 15 минут, может че ещё будет)
Лимит какой был? Я как-то подавала был лимит 3т, и ничего не упала, а сегодня лимит 9 и пришло😄😄😄

Поднабрал солидный список Быстроденьги , Екапуста , Екапуста долгосрок Доброзайм Кредиска ВебзаймФинтерра Срочноденьги Деньгисразу Финфайв Умные наличные Макс кредит Свои люди Бериберу Деньга Турбозайм Микроклад Уанкликмани Лайкзайм
Рубалек Давака ЕРЦК Займоград Рокетмен Эквазайм Хурмакредит Бустра. Остальные в отказы кидают, нигде просрочек нет, и более менее везде плачу, но нагрузка большая. По вашему кто бы еще мог одобрить? Потому что всякие белки, кредиттеры и займеры отказы лепят. Кому неважна нагрузка?

Джой Мани до скольки смотрят заявки? Отправила на 3, рассмотрение поменяли на 4 через 5 минут , и щас крутит ,должны позвонить говорят

Поднабрал солидный список Быстроденьги , Екапуста , Екапуста долгосрок Доброзайм Кредиска ВебзаймФинтерра Срочноденьги Деньгисразу Финфайв Умные наличные Макс кредит Свои люди Бериберу Деньга Турбозайм Микроклад Уанкликмани Лайкзайм
Рубалек Давака ЕРЦК Займоград Рокетмен Эквазайм Хурмакредит Бустра. Остальные в отказы кидают, нигде просрочек нет, и более менее везде плачу, но нагрузка большая. По вашему кто бы еще мог одобрить? Потому что всякие белки, кредиттеры и займеры отказы лепят. Кому неважна нагрузка?
Pay Ps, OCM, честное слово, кнопка деньги, манидей, вивус, смсфинанс, юкки, белые деньги, веб займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.