Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че делать если аккаунт удалили в своих? Как по новой подать?
Они сами удалили или вы сами ?. На другой номер должно получиться зарегиться по новому 🤔

В поддержку писал?
Сказали удаляли ранее 😄😄
Отправили почту куда написать обращение, но сам я точно не удалял, я там шаманил с фотошопом так что вполне реально 😆

Сказали удаляли ранее 😄😄
Отправили почту куда написать обращение, но сам я точно не удалял, я там шаманил с фотошопом так что вполне реально 😆
Тогда пиши на почту что делать еще

Кто посоветует где взять займ? Нагрузка большая, но просрочки нет нигде, просто интересно кто какой сайт посоветует, из мало известных желательно

Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как в целевых финансах вернуть допы?

Позвонил мне финмолл говорит ваша заявка предодобрена, но чтобы получить конкретный результат им нужно проверить жилищные условия дистанционно через ватсап. Кто нибудь с таким сталкивался?

Позвонил мне финмолл говорит ваша заявка предодобрена, но чтобы получить конкретный результат им нужно проверить жилищные условия дистанционно через ватсап. Кто нибудь с таким сталкивался?
По ватсапу через видео связь покажешь как живёшь ,чем дышешь,это вместо выезда менеджера

У меня в т-банк отображается мой снилс. Еще можно пробить себя же через гб, часто там фигурирует снилс))
Подскажите что за ГБ, если не трудно? слышал что там пробивают калы..

Мне бы тоже так сказали бы

По ватсапу через видео связь покажешь как живёшь ,чем дышешь,это вместо выезда менеджера
весело будет) мне просто интересно после такой процедуры одобряли или этот так по приколу.

весело будет) мне просто интересно после такой процедуры одобряли или этот так по приколу.
Одобряют,но оно просят контакты,до которых им обязательно нужно дозвониться

Одобряли вроде ,писали тут

Одобряют,но оно просят контакты,до которых им обязательно нужно дозвониться
Мне список выдали контактов, чтобы выдал все своё окружение по номеру на каждого.

Я так уже три раза оформляю они просто звонят на вацап а ты например на кухне или в комнате. И все.

А есть кто на дом приезжает сейчас , типа раньше как домашние деньги ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.