Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезно?))) а если Вы в это время в Эрмитаже находитесь, покажете им, что типа вот мои условия, они миллиард дадут? Артисты, конечно. Напишите потом, пожалуйста, что они ещё у Вас попросили, кроме условий. Я хочу попробовать))
Про Эрмитаж конечно сильно сказано🤣🤣

Про Эрмитаж конечно сильно сказано🤣🤣
Не, ну тоже они дали - покажите условия))) или им важно, что ты не из помойного бачка весь измазанный отвечаешь?)) тогда норм, одобряют?)) странная политика))

Люди добрые , помогите советом . Утром зашла в личный кабинет Рокетмен сделать пролонгацию . Выбрала срок , но смс не приходило и так несколько раз пробовала . Написала в чат и позвонила на телефон гор.линии , что за фигня ...не могу сделать пролонгацию , смс код подтверждения не приходят Они отвечают ...с нашей стороны все нормально , это у вашего оператора Теле 2 . Звоню в Теле 2 , говорю что за фигня у вас . Они отвечают ...нет у нас все хорошо . Я захожу опять в лк , пишу в чате , что Теле 2 ответила , что сбоя нет .Помогите пролонгацию сделать . И меня выкидывает из личного кабинета на главную. И самый прикол , что я уже не могу зайти в лк по своему паролю , пишет неверный , я пытаюсь поменять пароль , а он только через смс , а смс не приходит. Я полдня ругаюсь с ними . А они говорят ..это все у вас . У меня другие смс приходят сегодня хорошо . Как быть мне в этой ситуации? У кого так же было ? Уходить в просрок не хотелабы .

Люди добрые , помогите советом . Утром зашла в личный кабинет Рокетмен сделать пролонгацию . Выбрала срок , но смс не приходило и так несколько раз пробовала . Написала в чат и позвонила на телефон гор.линии , что за фигня ...не могу сделать пролонгацию , смс код подтверждения не приходят Они отвечают ...с нашей стороны все нормально , это у вашего оператора Теле 2 . Звоню в Теле 2 , говорю что за фигня у вас . Они отвечают ...нет у нас все хорошо . Я захожу опять в лк , пишу в чате , что Теле 2 ответила , что сбоя нет .Помогите пролонгацию сделать . И меня выкидывает из личного кабинета на главную. И самый прикол , что я уже не могу зайти в лк по своему паролю , пишет неверный , я пытаюсь поменять пароль , а он только через смс , а смс не приходит. Я полдня ругаюсь с ними . А они говорят ..это все у вас . У меня другие смс приходят сегодня хорошо . Как быть мне в этой ситуации? У кого так же было ? Уходить в просрок не хотелабы .
Проверьте папку спам. Может смс туда ушли.

У меня было так с другими, но мне на горячей линии помогали, говорила, что смс не приходит помогите, а с операторами связи бесполезно, они скажут, что не виноваты.

Проверьте папку спам. Может смс туда ушли.
Все проверила и телефон перезагрузила и с другого телефона с другой симкартой проверила другого оператора...не приходит

Все проверила и телефон перезагрузила и с другого телефона с другой симкартой проверила другого оператора...не приходит
Странно 🤔

Всем привет. Рассказываю
Корону так не могу пробить... После закрытия 10+1+1+1 отказы
Манимен закрыла 30 с процентами, вышло 37, дали также 30
Белка после оплаты в 16,дала 20
Кркдит 7 предложил на выбор 18,20,25
Кркдит 365 также на выбор 18,20,25
Надо денег после отказа открыли подачу сначала дали 5, закрыла, потом дали 7, подержала пару дней и также предложили на выбор 18,20,25
Зпкрвдп вчера лайк и бустру с их конскими процентами.
Лайк после 7,одобрил 13
А вот бустра вот что предлагает, и я не понимаю, что это за доп
Также есть свои люди, умные, максы, рокетмен, капуста, кэш ту ю, кредит ту дей, клики..
А на днях ради интереса решила подать в срочно деньги, одобрили после вычрых отказов 7т со страховкой вышло 9600,стразовку вернули в этот же день
Турбо 4т..
И эквазайм висит с 18т, ничего с ними не делала пока что, боюсь что повтор отказ будет

Вложения

• Screenshot_20241001_150259_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241001_150259_com.android.chrome.webp
    94.8 KB · Просмотры: 39
Не, ну тоже они дали - покажите условия))) или им важно, что ты не из помойного бачка весь измазанный отвечаешь?)) тогда норм, одобряют?)) странная политика))
А я думала это их реклама "даем заём даже бомжам" 🤣🤣🤣

Подскажите пожалуйста откуда с какого мфо можно вытянуть регистрацию фото

Я в шоках. Миг кредит через сравни ру дал 5 к. Через сайт отказ и даже срок подачи ещё не пришел.🥳

Банка Денег сегодня дала 3 тыс после многочисленных отказов. Звонили, сверяли данные, просили загрузить фото карты либо скрин из ЛК банка. После перевели за 5 мин

Белые деньги интересный сайт, огромный баннер с надписью высокое одобрение. Финдозоре 244 страницы с просьбой пересмотреть заявку, открыть продление.

Всем привет. Рассказываю
Корону так не могу пробить... После закрытия 10+1+1+1 отказы
Манимен закрыла 30 с процентами, вышло 37, дали также 30
Белка после оплаты в 16,дала 20
Кркдит 7 предложил на выбор 18,20,25
Кркдит 365 также на выбор 18,20,25
Надо денег после отказа открыли подачу сначала дали 5, закрыла, потом дали 7, подержала пару дней и также предложили на выбор 18,20,25
Зпкрвдп вчера лайк и бустру с их конскими процентами.
Лайк после 7,одобрил 13
А вот бустра вот что предлагает, и я не понимаю, что это за доп
Также есть свои люди, умные, максы, рокетмен, капуста, кэш ту ю, кредит ту дей, клики..
А на днях ради интереса решила подать в срочно деньги, одобрили после вычрых отказов 7т со страховкой вышло 9600,стразовку вернули в этот же день
Турбо 4т..
И эквазайм висит с 18т, ничего с ними не делала пока что, боюсь что повтор отказ будет
Что не понятно с бустрой? 2 займа, на 22 и на 11 предлагают, писал кто-то не давно, что 2 займа там имеет

Я в шоках. Миг кредит через сравни ру дал 5 к. Через сайт отказ и даже срок подачи ещё не пришел.🥳
А как вы это делаете? У меня все время пишет что предложений нет для меня. Или я что то не так делаю?

Через сайт сравни зашла, там есть вкладка взять займ через сравни, заполнила анкету и вуаля.
И что там вышло после заполнения анкеты?

Что не понятно с бустрой? 2 займа, на 22 и на 11 предлагают, писал кто-то не давно, что 2 займа там имеет
Спасибо, просто не знала, что там можно иметь 2 займа)

У меня точно также было свои люди, в плане смс не приходит. Говорили проблема у МТС, МТС говорили проблема у вашего кредитора. Таким не смогла зайти в ЛК. Займа не было активного. Плюнула

Через сайт сравни зашла, там есть вкладка взять займ через сравни, заполнила анкету и вуаля.
Так там все время пишут, да, что предложений нет. А у Вас было предложение, наверное, потому и получилось? Было?

Клоуны 🤡

Вложения

• IMG_9359.webp
    IMG_9359.webp
    46.2 KB · Просмотры: 39
  • IMG_9360.webp
    IMG_9360.webp
    80.2 KB · Просмотры: 36
А, танюш, ты писала про платизу. Она мне после отказов вечных дала сразу 12т. Я подержала их 4 дня, закрыла, подала заявку на 15т и одобрили
Спасибо дорогая) Попробую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.