Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белка кому нибудь давала в последнее время? Который месяц не могу пробить их))
Да.Дали неделю назад 2к,вчера погасила и одобрили 9к.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-15-25-00-087_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-01-15-25-00-087_com.whatsapp.webp
    83.3 KB · Просмотры: 33
Такое вообще возможно?)
У меня через их сайт был отказ. Подача закрыта была. Попробовала через мегафон подать , дали 10к

У меня через их сайт был отказ. Подача закрыта была. Попробовала через мегафон подать , дали 10к
Я тоже попробовала через Мегафон))) угадайте куда послали

Подскажите, убитая в хлам ки. Хочу взять машину . Женщина говорит что поможет с убитой ки взять авто. Это правда или развод?
Без банков машину в кредит, сейчас много организаций продают(авто ломбарды,итд),ну везде первоначальный (25,50%) поэтому лучше самому пройтись и посмотреть(т.к. переплата от конской до очень конской).а девушка с Авито может быть как обычным сотрудником подобной организации либо просто очередной развод.

Напомните пожалуйста, кто у нас от Ростовских балуется подобным , не могу вспомнить 🤔

Вложения

• Screenshot_20241001-161051.webp
    Screenshot_20241001-161051.webp
    32.1 KB · Просмотры: 32
Когда уже что то новое появится уже? 😂
Я тоже вот жду, а то трем тут одно и тоже про одних и тех же)) хочется новой крови)))

Заявку через сайт оставляли или сами звонили ?
Оставил заявку на сайте. Спустя минут 5-10 мне позвонили и всё последующее оформление они со мной связывались.

Оставил заявку на сайте. Спустя минут 5-10 мне позвонили и всё последующее оформление они со мной связывались.
Они, кстати, милые.

Люди которые ржут с того что мы тут займы берём и дибилами нас считают вы тут сами какого хрена делаете?

Заодно закрыл Эквазайм 3т, за день до просрочки. На повторный займ обольщают в 70т. Ну да, ну да, верим.
Кто с этой конторой имел дело? Сколько минималку ставить на повторный, чтобы точно не прокатили?

Год уже скоро . Не обозначались вообще никак. Я ему пишу - них*я ты вспомнил , иди свежих дои , а обо мне забудь . Вроде уполз
Опасная ты, с целевыми так играться)) Они вроде из топ-10 по жести точно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.