Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. МФО банк одобрил займ, но вот проблема не приходит код подписания. Может кто знает с какого номера они его шлют?

Подскажите, может кто сталкивался, после штук 5 займов по 30к просрочила вэбзайм на пару дней, дали потом 3. Имеет ли смысл гасить? Поднимут?возвраты за переплаты и страховки у них не делала никогда

Подскажите, может кто сталкивался, после штук 5 займов по 30к просрочила вэбзайм на пару дней, дали потом 3. Имеет ли смысл гасить? Поднимут?возвраты за переплаты и страховки у них не делала никогда
После возвратов с вебзайма заблокировали без право на восстановление и меня и жену
Долгов нету все во время вносили погашенно больше 10 штук

Отредактировано модератором:
Просят оплатить какую то страховую премию в размере 2000 рублей, стоит ли?
IMG_0164.webp

Просят оплатить какую то страховую премию в размере 2000 рублей, стоит ли?
Посмотреть вложение 47367
МФО не может брать деньги за услуги, если выгоду получает она, а не вы. Поэтому МФО не вправе брать за это плату.
При страховании займа выгоду получает заёмщик — страховка будет выплачена ему при наступлении страхового случая. Это дополнительная платная добровольная услуга, которую МФО может предложить. А вы — согласиться или отказаться.
В случае отказа от страховки у МФО есть право предложить более высокую ставку по займу согласно закону 0,8% в день.
Страхование как обязательная услуга для получения займа навязывается неправомерно. Это нарушает права заёмщика как потребителя, поскольку, согласно п. 2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 N2300-1 О защите прав потребителей“, запрещается обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других

Займиго одобрили впервые , деньги пришли , в договора в личном кабинете нет.
Манимен через сравни.ру предлагали 90к , а по факту мозги все сделали по телефонными разговора и прислали 2,5к

Вложения

• IMG_3272.webp
    IMG_3272.webp
    21.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3278.webp
    IMG_3278.webp
    35.3 KB · Просмотры: 28
Быстроденьги осатанели , четвертый раз 5к пихают. Закрывал 22к. И теперь только пяточки.
Да еще и звонили сегодня перед одобрением, а где работаете, а где живете.

Посмотреть вложение 47289
Похуже стали давать, кто много брал - дают до 10000, больше никак. Непонятно с чем связано.

Fin5 пишет кредитная история улучшилась, можете получить до 30.000 но нет кнопки взять займ, кто-нибудь сталкивался?

Посмотреть вложение 47365
Через компьютер заходишь зелёная кнопка высвечивается при подаче обратно просто выкидывает и все.

У меня тоже турбо проданный , никак не одобряют, глухо, каждый день подаю. В быстро деньги был продан, одобрили...сначала 3 т(онлайн) а второй на 17 т (по ГЛ).
Имеете ввиду звонили им чтобы подать повторную?

Ребят , не реклама. От души. У кого в городе или регионе есть кооператив Илма и нет ИП не поленитесь подайте заявку. Одобряют от 50. Доход только говорите больше, нужны контакты , прозванивают.
Они выдают онлайн через екапусту и через баренцфинанс. Уже подавала заявку, тоже одобрили. Но в екарусте активный, а в Баренцевом закрыто до 3 числа
Попробую 3 числа и расскажу

Тоже интересно, что за лайфхак...
Я где-то в теме сентября писала, каждый раз подавала заявку, прилетал отказ, звонила на ГЛ говорила что у вас там все вылетело и почему то отказ. В итоге запускали заново сами и одобряли с повышением +2к
Делала так раза 3-4
Но все закрывала вовремя или чуть раньше

Всем доброй ночи. Может кто сможет подсказать, на ветке ничего толкового не нашел.
Обратился в финмол, оставил заявку. Менеджер первый написала что все одобрено, ждите звонка. В 14 часов это было по Москве. В 15 с копейками звонит менеджер, по видео, три минуты пообщался, показал квартиру все дела, отправил документы необходимые. Указал контактов 4 штуки. в 16 часов начали прозвон. В 5 позвонили мне. Поговорил. Через час запросили еще 2 контакта, опять пропали. Потому девушка, которая изначально сказала что одобрение, написала что сегодня денег не будет. Ждите мол завтра. А менеджер, с которым по видео общался вообще не в курсе, говорит ожидайте. Могут побрить? НБКИ 2 , ИПшки закрыл, 4 просрочки мелкие есть. Дадут завтра денег или могу забить на них и не ждать ничего? Кто сталкивался

Всем доброй ночи. Может кто сможет подсказать, на ветке ничего толкового не нашел.
Обратился в финмол, оставил заявку. Менеджер первый написала что все одобрено, ждите звонка. В 14 часов это было по Москве. В 15 с копейками звонит менеджер, по видео, три минуты пообщался, показал квартиру все дела, отправил документы необходимые. Указал контактов 4 штуки. в 16 часов начали прозвон. В 5 позвонили мне. Поговорил. Через час запросили еще 2 контакта, опять пропали. Потому девушка, которая изначально сказала что одобрение, написала что сегодня денег не будет. Ждите мол завтра. А менеджер, с которым по видео общался вообще не в курсе, говорит ожидайте. Могут побрить? НБКИ 2 , ИПшки закрыл, 4 просрочки мелкие есть. Дадут завтра денег или могу забить на них и не ждать ничего? Кто сталкивался
Мне так одобрили , главное чтобы все подтвердили
Если правда все ответили дадут 100 проц

Меня побрили как-то, тоже все хорошо шло, всем звонил, квартиру тоже смотрел по видео. А потом пропал, я ему утром пишу, мол где денюжка, а он мне в ответ , что вам отказ.
Они отчет кредитный смотрят, если есть платежи хоть какие-нибудь, то вероятно одобрят.

Меня побрили как-то, тоже все хорошо шло, всем звонил, квартиру тоже смотрел по видео. А потом пропал, я ему утром пишу, мол где денюжка, а он мне в ответ , что вам отказ.
Они отчет кредитный смотрят, если есть платежи хоть какие-нибудь, то вероятно одобрят.
Платежи в смысле которые я вносил куда то или активные по которым подвисаю?

Просто не понимаю их. Зачем мурижить голову так долго тогда

IMG_9490.jpeg

Ну что братцы кролики, вот и стукнуло мне 20 лет , по этому случаю я сменил паспорт
До этого нбки был 4 , было 8 займов с просрочкой на полтора года ,
С новым паспортом , расщедрилась альфа на кредитку с лимитом 30к , следом за ним бустра просил 9, дали 6 , потом привет сосед расщедрился на 12к, и заключительно апельсина накинула 6к, займер мани мен хурма веб займ банкир , а деньги , отказ, больше пока не куда не пробывал

Ну что братцы кролики, вот и стукнуло мне 20 лет , по этому случаю я сменил паспорт
До этого нбки был 4 , было 8 займов с просрочкой на полтора года ,
С новым паспортом , расщедрилась альфа на кредитку с лимитом 30к , следом за ним бустра просил 9, дали 6 , потом привет сосед расщедрился на 12к, и заключительно апельсина накинула 6к, займер мани мен хурма веб займ банкир , а деньги , отказ, больше пока не куда не пробывал
По снилсу не пробивали вас?

По снилсу не пробивали вас?
Ну я там вводил его куда то, пока норм, обновил паспортные данные все в госс услугах, пытаюсь запросить нбки, система пишет что нету данных по этому паспорту

Займер постоянно лимит 2 к стоит,беру 2 к оставляю заявку и отказ, сталкивался кто с таким?
Лимит 3т после подачи на верификацию отправляют на месяц, спросил в поддержке что это написали баг системы поправим через неделю, месяца 4 поправляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.