Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как апельсинка с повторными? 5го числа платить, вот думала сегодня погасить и неохота чтобы побрили
и ещё вопрос... по вашему опыту, какие мфо дают повторный займ после просрочки в неделю-полторы? займы есть во всех известных и не только мфо, но практически везде ушла в просрок... сегодня хотела оплатить, хотя-бы часть

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста кнопка одобрила 4000 но до этого 4 раза отказывала и месяц был блок. Сейчас лучше подержать или закрыть что бы одобрили более большую сумму

Подскажите пожалуйста кнопка одобрила 4000 но до этого 4 раза отказывала и месяц был блок. Сейчас лучше подержать или закрыть что бы одобрили более большую сумму
Доброе утро. По своему опыту скажу, что после 4000₽ погашенных вовремя летят отказы, даже после объединения с быстроденьги

У меня лимит 5к, но какую сумму бы не выбрала, всё равно отказ
Вы через приложение или через сайт пробуете? У меня было такое через приложение, лимит 9,постоянно отказ, через сайт зашла дали все 9

и ещё вопрос... по вашему опыту, какие мфо дают повторный займ после просрочки в неделю-полторы? займы есть во всех известных и не только мфо, но практически везде ушла в просрок... сегодня хотела оплатить, хотя-бы часть
Деньги сразу, быстро деньги, кэш ту ю, клик мани...бустра стала после больших просроков даже давать

Деньги сразу, быстро деньги, кэш ту ю, клик мани...бустра стала после больших просроков даже давать
Ну ерунда какая-то… не знаю, кому они одобряют но у меня обычно так, если просрочка то отказ и подача через 30 дней, у кого-то меньше, но потом мой рейтинг падает до 1-3к

В деньги сразу уже который раз заполняю заявку, прикрепляю фото, крутится мы проверяем вашу заявку, а потом выкидывает обратно в начало на подачу заявки, ни смс, ни в личном кабинете никакой инфы. Это типо отказ такой или что?
У меня ооочень долго все проверялось, ждите проверяем после каждого шага, но не выкидывало и одобрили потом кое как

Лимит 3т после подачи на верификацию отправляют на месяц, спросил в поддержке что это написали баг системы поправим через неделю, месяца 4 поправляют
У меня был лимит 6к, тоже были отказы, потом поменял номер через поддержку, лимит стал 3к и одобрили

У меня одной не заходит в турьозайм, код вводишь и снова авторизация

Займер был займ 8ка, погасила с комиссией и процентами 10.107₽
Одобрили лимит 10ка

Займер постоянно лимит 2 к стоит,беру 2 к оставляю заявку и отказ, сталкивался кто с таким?
Не было займов если. Зарегайся на новый номер с теми же данными

Всем привет. Ребята кто нибудь подавал заявку в кредито 24 вчера или сегодня? У меня почти сутки уже на рассмотрении, чего раньше не было никогда

Оформила в займграде все хорошо запросила 15 к, позвонили все обсудили сказали вам одобрено до 30 к и только фото с паспортом переснямите, в результате все исправила запросила уже 30 и пришел отказ (
Переснямите 🤣
Простите. Я не мог не ответить..

Грины через сайт 31к отказался ,подал через приложение 50 к

Наконец-то бустра одобрили🔥 3 недели мурыжили с отказами и вот вуаля 🤔всё таки допекла😁🤞

Вложения

• Screenshot_20241003-095740~2.webp
    Screenshot_20241003-095740~2.webp
    33.4 KB · Просмотры: 20
Привет
Неделю назад манимен выдал 2к на неделю. Вопрос: если я погашу вовремя, повысят ли лимит? Нбки 2, есть ИП и действующие небольшие просрочки

После 6000, дали 8000. Гасила в срок.

Привет
Неделю назад манимен выдал 2к на неделю. Вопрос: если я погашу вовремя, повысят ли лимит? Нбки 2, есть ИП и действующие небольшие просрочки
У меня было так, что я погасил через неделю-полторы. Сразу одобрили 6к. Вот сейчас собираюсь ближайшие дни снова гасить и повышать
До этого годами были отказы

У меня было так, что я погасил через неделю-полторы. Сразу одобрили 6к. Вот сейчас собираюсь ближайшие дни снова гасить и повышать
Хм, было бы неплохо

А до этого сколько был займ?
4 недели назад 15к правда оплатила с просрочкой🤦‍♀️ первый раз так не уложилась срок, может быть из-за этого и в отказе была 3 недели, ну не чё, всё обошлось, как видите🤞😉

4 недели назад 15к правда оплатила с просрочкой🤦‍♀️ первый раз так не уложилась срок, может быть из-за этого и в отказе была 3 недели, ну не чё, всё обошлось, как видите🤞😉
Ну и хорошо, я вот что-то боюсь ее гасить, на днях дали 6ка, думаю не одобрят:(

Если вы хотите чтобы вам лимит повысили, желательно оплачивать в срок не раньше и просрочку не допускать, так сказать зарекомендовать себя надежным клиентом☝️ и тогда успех на вашей строне😉🤞

Привет
В первый раз дали 2500, закрыла через 4дня ,дали 6закрыла через 5 дней и дали 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.