Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы так делали? 🤔
По крайней мере с Лайкзаймом и Экозаймом да. Экозаймовский чел спалился с датой выдачи займа. У меня в КИ только 1 в этот день. А Лайкзайм смс с кодом слали, написав мне одновременно с этим с 996 или 999. Жалобу в ФССП с фото и им дублировать инфу в чат на сайте. И тишина

Не повезло, я по такой же схеме шёл, 2-6-20 сейчас. Посмотрим, дадут ли после 20 или блок влепят, ки хлам)
Мне после 15т, дали 10т.

Подскажите, пожалуйста, как с повышением в банка денег? И возвратом страховки у них?
Чаще отказывают.Страховка возвращается в течение 14 дней.Но.Мне возвращали месяц.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
После проданного долга в 2018 году.
Одобрили деньги сразу 5000, если сразу погашу одобрят ли больше?
Одобрят.Но держите хотя бы дней 5.Потом оплатите и позвоните на ГЛ.

Вы через приложение или через сайт пробуете? У меня было такое через приложение, лимит 9,постоянно отказ, через сайт зашла дали все 9
И через приложение, и через сайт пробовала. Не пробиваются ни в какую

Желательно с ними дружить, взял - оплати, какие-то трудности в оплате, возьми трубку - скажи, иначе хлопот потом не оберёшься, форум читаешь, аш волосы на голове шевелятся😨 жестят сильно.
Я с ними «дружила». Брала и возвращала. Ни разу не допускала просрочку. Как в июне погасила, сейчас все отказы лепят

Только что одобрили бани мани 10т, подавала заявку ночью, прислали смс что одобрено, до этого был отказ

У меня так было, но это из за того что мой долг продали и теперь это блок. Мне так на ГЛ сказали
Здравствуйте. Не могли бы мне подсказать. Я пыталась оформить займ в целевых финансах. Заполнила анкету,а но не отправляется. Пишет что нужно авторизоваться. Пытаюсь это сделать и пишет что такого клиента нет. Круговорот какой то. Было ли у кого нибудь такая ситуация

Только что одобрили бани мани 10т, подавала заявку ночью, прислали смс что одобрено, до этого был отказ
Я их не могу никак пробить.Вчера подала заявку и отказ за 2 минуты.

Попробуйте кабинет удалить, если можно конечно и заново зарегаться. У меня так с белкой было. Потом удалила и дали сразу 🤭
Ага, я в белке удалила, так теперь вообще невозможно подать, нет для вас предложений, пишу они🤣

Ага, я в белке удалила, так теперь вообще невозможно подать, нет для вас предложений, пишу они🤣
У меня так было.Я писала в чат,они ответили:Проверяйте иногда,мол подача может открыться неожиданно😁

У меня так было.Я писала в чат,они ответили:Проверяйте иногда,мол подача может открыться неожиданно😁
)))) неожиданно, это да))))) спасибо!

Я их так и пробила.А вот credit365 не хотят тоже давать🤣
Представляете, а мне раз дали, я чуть не упала со стульчика🤣 но есть одно но! Погасила и послали опять. Так что, как Вы говорите, может быть будет неожиданная раздача когда нибудь и вам повезёт 🤣

У меня так было, но это из за того что мой долг продали и теперь это блок. Мне так на ГЛ сказали
Я оставила заявку на звонок,но с утра почему то не звонят,или можно самим как то дозвониться до них? Не подскажите

подскажите по ситуации у ФастФинанса, брал у них 5к в офисе в конце июля, даже с моей ки мне одобрили, закрыл займ в сентябре с просрочкой в пару дней, после этого в лк увидел, что рейтинг подняли до 7к(даже с просрочкой), у меня вопрос возник, если я сейчас закрою мне рейтинг поднимут?(досрочно) или лучше подождать… и вообще через сколько кто поднялся хотя бы до 15-30к, и через сколько по времени?

Вложения

• IMG_6996.webp
    IMG_6996.webp
    2.2 KB · Просмотры: 21
Всем доброй ночи. Может кто сможет подсказать, на ветке ничего толкового не нашел.
Обратился в финмол, оставил заявку. Менеджер первый написала что все одобрено, ждите звонка. В 14 часов это было по Москве. В 15 с копейками звонит менеджер, по видео, три минуты пообщался, показал квартиру все дела, отправил документы необходимые. Указал контактов 4 штуки. в 16 часов начали прозвон. В 5 позвонили мне. Поговорил. Через час запросили еще 2 контакта, опять пропали. Потому девушка, которая изначально сказала что одобрение, написала что сегодня денег не будет. Ждите мол завтра. А менеджер, с которым по видео общался вообще не в курсе, говорит ожидайте. Могут побрить? НБКИ 2 , ИПшки закрыл, 4 просрочки мелкие есть. Дадут завтра денег или могу забить на них и не ждать ничего? Кто сталкивался
Да, мне в итое сказала сб отказали

Я с ними «дружила». Брала и возвращала. Ни разу не допускала просрочку. Как в июне погасила, сейчас все отказы лепят
Они сейчас все умные стали Ед.Кред.Ист. )☝️😉

credit2day
После загрузки фото не нажимается кнопка далее, браузеры менял, фото соответствует рекомендуемому размеру... в чате подтвердили. Перепробовал уже всё, может кто-то сталкивался?

Всём привет! Кто-то тут говорил, что какие то новые конторы должны заработать в этом месяце) ни кто не пробовал?)

Всём привет! Кто-то тут говорил, что какие то новые конторы должны заработать в этом месяце) ни кто не пробовал?)
Пока не работают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.