Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие доходы указывали?
тут скорее вопрос: Идеальная КИ и 0 нагрузка?
Иначе я не знаю, как Вива может одобрить кому-то вообще.

Да почему , мне кинула 56 к ,нбки 2 ,был , нагрузка была правда тыщ 30 всего 😆

Не не, давала месяц назад 3к. Через неделю закрыл, дали сразу 30. Сегодня первый платеж.

А какие доходы указывали?
Даже не знаю что ответить)) у меня же был займ у них, я его погасила и тогда ситуация была другая, полегче, они со старыми данными и старыми доходами одобрили, там зп небольшая была, тысяч 80 наверное, я просто не помню. А сейчас и не смотрела

Блин ну подскажите сегодня финтера платить. Как с повторным? Или лучше продлить?
Вообще они никогда не отказывали в повторном мне. Не знаю, как у других, два раза уже у них брала или три. Долго только смотрят, а так не отказывали. Пока👆😁

А как быстро деньги с повторным ? Был займ просроченный , он исчез, через гос услуги дали снова , если закрыть , поднимут ?

Просрочки есть, нагрузка огромная, КИ далека от идеальной. Может быть просто у них акция, я не знаю, как это получилось, честное слово!

Вообще они никогда не отказывали в повторном мне. Не знаю, как у других, два раза уже у них брала или три. Долго только смотрят, а так не отказывали. Пока👆😁
Спаибо

Просто предложение:
А можно добавить голосовалку по этому списку, чтобы пользователи форума могли отдавать свой голос той или иной компании, где им одобрили и они получили. займ?
Таким образов в конце месяца будет видна картина как и какая МФО отработала за прошедший месяц, и прогресс в рамках месяца тоже будет виден.
Так как есть ощущение, что список копируется из месяца в месяц, и не отражает текущую ситуации по компаниям.
И будет побеждать в голосовании тот, у кого левых новорегов больше😆

И будет побеждать в голосовании тот, у кого левых новорегов больше😆
Да уже ответил автор темы, что реализовать не получится.

Там есть, брала уже несколько раз, но смс только раздуплились
За диетолога отдельное спасибо 🤣

Вложения

• IMG_1793.webp
    IMG_1793.webp
    46.8 KB · Просмотры: 24
Вива деньги если удалить личный кабинет, поможет интересно. Брала займ 3 года назад, закрыто через приставов. С тех пор отказы

Стоит, да))
Ну в прошлые займы не было такого. Они по гл не алло, а вот на почте ответили, что решим проблему и сделали лимит 6к и опять та же песня. Опять писать им? Как думаете?
Тоже около часа переводили.

Всем привет. Одобряли какие-то МФО за последние три дня нормально? При условии что с КИ все плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.