Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня в быстроденьги уже час не грузится страница где надо подписать договор. Что только не делала.. браузер меняла, перезагружали, входила и выходила. Оно застопорилось на этой самой странице и ни туда и ни сюда. Наверно только мне так везёт😂
Просто не ваш день;)Бывает такое....

Вот и я боюсь гасить,но время ещё есть,поднакоплю и закрою,а там видно будет

Турбо погасил 3к дали 3к, эква погасил 3к влепили отказ, повторные пробовал подавать, отказ, как пробить?

Всем привет. Скажите пожалуйста,кто из этих займов может подключить на номер смс атаку? Имеются Корона,кредито24,квику,срочно деньги
Квику или срочно деньги, первые три компании у меня были раньше, просрочки были 2-3 месяца по каждому, никто не долбил смс, а насчет квику и срочно деньги, не знаю, кто то из них

Здравствуйте. Не могли бы мне подсказать. Я пыталась оформить займ в целевых финансах. Заполнила анкету,а но не отправляется. Пишет что нужно авторизоваться. Пытаюсь это сделать и пишет что такого клиента нет. Круговорот какой то. Было ли у кого нибудь такая ситуация

Турбо погасил 3к дали 3к, эква погасил 3к влепили отказ, повторные пробовал подавать, отказ, как пробить?
Экву гасила в воскресенье, 4 к было, тоже отказ, подавал в понедельник еще раз, блок на 7 дней дали, в турбо тоже есть 4к,но там далеко до платежа. Пишут, что эква многим отказывает последнюю неделю

Здравствуйте. Не могли бы мне подсказать. Я пыталась оформить займ в целевых финансах. Заполнила анкету,а но не отправляется. Пишет что нужно авторизоваться. Пытаюсь это сделать и пишет что такого клиента нет. Круговорот какой то. Было ли у кого нибудь такая ситуация
Смените браузер

Деньги на дом предложили реф. Погасили мой на 30 и докинули 40🙈
Расскажи подробнее пожалуйста,что такое реф и как так сделать ,есть займ на 40 к не смог платить 1 платеж просрочил долгосрок ,можно также сделать??

Не было займов если. Зарегайся на новый номер с теми же данными
После этого подача все равно закрыта и ничего не меняется

Звони на гл, у меня так же было, помогут

Как вы эту бустру пробиваете
Желательно с ними дружить, взял - оплати, какие-то трудности в оплате, возьми трубку - скажи, иначе хлопот потом не оберёшься, форум читаешь, аш волосы на голове шевелятся😨 жестят сильно.

Желательно с ними дружить, взял - оплати, какие-то трудности в оплате, возьми трубку - скажи, иначе хлопот потом не оберёшься, форум читаешь, аш волосы на голове шевелятся😨 жестят сильно.
Ну такое. Раз спалятся, пишешь им в чат с номером жалобы на фссп, замолкнут сразу.

Брал у них 4 раза.На пятый не смог оплатить они звонили я отвечал что нет возможности оплатить и они написали заявление в полицию а полиция таким не занимается😅они продали долг эквариусу и те тоже написали в полицию вот уже 2 года тишина 😂

Брал у них 4 раза.На пятый не смог оплатить они звонили я отвечал что нет возможности оплатить и они написали заявление в полицию а полиция таким не занимается😅они продали долг эквариусу и те тоже написали в полицию вот уже 2 года тишина 😂
Ну сказать что тебе повезло, ничего не сказать😂 форс мажоры у меня бывают, но до такой ситуации стараюсь не доводить 😉 компаний таких к счастью много, где можно перезанять и решить проблемы🤞😎

Откуда вытащить снилс ?
У меня с госами проблема, номер от них потеряла теперь надо ехать в мфц так сказали.А самого его нет блин.
Платиза,и вроде и ещё есть только не помню.

Погасила я 2к в манимене, ага
Написали "Вам одобрено 10к"
И...блок на год, ппц
Не повезло, я по такой же схеме шёл, 2-6-20 сейчас. Посмотрим, дадут ли после 20 или блок влепят, ки хлам)

Не повезло, я по такой же схеме шёл, 2-6-20 сейчас. Посмотрим, дадут ли после 20 или блок влепят, ки хлам)
более чем уверен, что блок😁

Расскажи подробнее пожалуйста,что такое реф и как так сделать ,есть займ на 40 к не смог платить 1 платеж просрочил долгосрок ,можно также сделать??
Рефинансирование. Сами ничего не сделаете, только по предложению (мне смс пришло).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.