Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что господа где попытать удачу пропащему ип 700, 15мфо, все что советую с плохой ки пробовал, из последних дали банка денег и корона 4к и 1к

около получаса смотрели, потом фото карты попросили, после этого до сих пор крутит, в общем час уже
7 часов смотрят уже. Позвонил на гл, сказали, что в связи в внедрением нового скоринга работаем некорректно, до 3х суток рассмотрение и тд. 🙄

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 47551
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Да не выдаёте вы. Один раз написали работаю я официально или нет и всё. Я ответил что официально. Больше никто не писал

я кое как до них (манидэй) сейчас дозвонилась, она сказала подача откроется спустя 5 дней после отказа. а эти смс просто рассылка, и гарантии никакой нет что в след раз будет одобрение, служба безопасности принимает решение и никто его не знает.спросила можно ли как то пораньше открыть подачу, она сказала нет.

Подскажите пожалуйста если вивус давал 3 займа по 20000 завтра 3 займ гасить снова даст 20 или повысит?
И корона на этой недели кому нибудь одобрила?

Отредактировано модератором:
Белые дают на виртуальную если да, то какая может прокатить? МТС не привязывается

Ренессанс, ВТБ, Хоум
Такие карты в аресте. Я имею ввиду на виртуальную карту можно в белых деньгах получить кроме озона и МТС что то может?

Да не выдаёте вы. Один раз написали работаю я официально или нет и всё. Я ответил что официально. Больше никто не писал
у меня попросили справки с госуслуг и на этом я забил)

Такие карты в аресте. Я имею ввиду на виртуальную карту можно в белых деньгах получить кроме озона и МТС что то может?
В ВТБ банке откройте новый счёт и вирт карту к этому счету. Он будет рабочий

Вишлист.JPG
Прошлые.JPG
Текущие.JPG

Задача кто хочет сломать голову))))
И так 3 списка. Большой. Вишлист куда поданы, и даты след подач. Средний список: ИП, проданы и прочее. Мелкий список: действующие, первые 3 просрочки небольшие.
Вопрос дня. Где взять 15к?)))))))))))))

Скорей всего одобрено, у меня два часа крутило, одобрили 6к:)
Ого,сегодня или вообще?Звонили?Просто всегда отказ был,раз 15 подавала

Кеш тую с зп в 1 млн.рублей, смотрят выдать 500р уже около часа😂 чувствую отказ будет….

Посмотреть вложение 47560Посмотреть вложение 47561Посмотреть вложение 47562
Задача кто хочет сломать голову))))
И так 3 списка. Большой. Вишлист куда поданы, и даты след подач. Средний список: ИП, проданы и прочее. Мелкий список: действующие, первые 3 просрочки небольшие.
Вопрос дня. Где взять 15к?)))))))))))))
Я в а@@е 😄😄😄

Кеш тую с зп в 1 млн.рублей, смотрят выдать 500р уже около часа😂 чувствую отказ будет….
500р слишком много для них :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.