Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра висит на рассмотрении уже 30 минут,раньше отказ сразу был.Это глюк или есть шанс?
ТАК ЖЕВИСИТ УЖН 30 МИНУТ ВАМ ОДОБРИЛИ?

Кредит2дэй крутили,попросили фотки,отправил опять крутит,интересно
У меня вообще после нажатия «отправить заявку» ничего не происходит

Подскажите, люди у кого ИП как у меня от 700К на какие вы карты берете займ? Что может быть живым еще и работать какие карты? , у меня все в аресте кроме Озона,на Озон мало кто стал давать, вчера Бустра после одобрения даже не дала на Озон! Почитав ветку рекомендуют виртуалку Ак Барса в связи с этим вопрос, сделаю я щас виртуалку, а как фото карты например для финтерры и кредит Севен делать,со скринами если их можно опять таки сделать не пошлют?

Подскажите, люди у кого ИП как у меня от 700К на какие вы карты берете займ? Что может быть живым еще и работать какие карты? , у меня все в аресте кроме Озона,на Озон мало кто стал давать, вчера Бустра после одобрения даже не дала на Озон! Почитав ветку рекомендуют виртуалку Ак Барса в связи с этим вопрос, сделаю я щас виртуалку, а как фото карты например для финтерры и кредит Севен делать,со скринами если их можно опять таки сделать не пошлют?
Юмани

Здравствуйте. Я пользуюсь ВТБ банком. Хватает на долго. Основной счёт давно уже в аресте,Я открываю новый счёт и карту на этот счёт и пользуюсь

Бро пробуй Фора-Банк. 3 месяца держит пока, при твоих же условиях и выше. Можно яндекс аноним попробовать через яндейкс пэй.

Есть целая ветка про банки которые не арестовывают. Читайте, выбирайте и надейтесь, что будет жить, хотя сейчас это как повезет. Для финтерры только вчера читал, что можно по СБП на кошелек элплат взять.

Здравствуйте. Я пользуюсь ВТБ банком. Хватает на долго. Основной счёт давно уже в аресте,Я открываю новый счёт и карту на этот счёт и пользуюсь
В Тиньке так можно сделать, не знаете?

Бро пробуй Фора-Банк. 3 месяца держит пока, при твоих же условиях и выше. Можно яндекс аноним попробовать через яндейкс пэй.
Яндекс недавно в арест ушел)

Яндекс недавно в арест ушел)
да тоже заметил налоговая начала их шерстить А по факту лучше 3ьм лицом пользоваться. Потому что тяжело при открытии счета все равно данные в ФНС уходят, а там до первого запроса пристава

одобрений нигде не было, но наконец-то вернули страховку банка денег :)
Сколько шла?я уже 10 дней жду(((

Именная карта в форе или нет?

У меня новикомбанк правда от работы осталась ростех, даже приставы не списывали)))

Весь день пытался пробить хоть кого-то... Пустота:(

Весь день пытался пробить хоть кого-то... Пустота:(
Попробуй список выше, на 40ой странице)))) может кто клюнет.

Попробуй список выше, на 40ой странице)))) может кто клюнет.
Я в бой! :)

Посмотреть вложение 47560Посмотреть вложение 47561Посмотреть вложение 47562
Задача кто хочет сломать голову))))
И так 3 списка. Большой. Вишлист куда поданы, и даты след подач. Средний список: ИП, проданы и прочее. Мелкий список: действующие, первые 3 просрочки небольшие.
Вопрос дня. Где взять 15к?)))))))))))))
Деньги мигом, вроде нет в списке, попробую

Посмотреть вложение 47560Посмотреть вложение 47561Посмотреть вложение 47562
Задача кто хочет сломать голову))))
И так 3 списка. Большой. Вишлист куда поданы, и даты след подач. Средний список: ИП, проданы и прочее. Мелкий список: действующие, первые 3 просрочки небольшие.
Вопрос дня. Где взять 15к?)))))))))))))
Деньгимигом вроде нет в списке, попробуйте

Деньгимигом вроде нет в списке, попробуйте
Благодарю. Но видать ЛК был уже ранее. Минуту крутил и отказ))))

Ахереть только восстановил Тинек выше писал, сразу в Турбо займ кинул заявку, на выбор дали 3 суммы, выбрал 15000,сразу дали ахереть, перевели 12000,3000 это страховка? Как отменить ее?
Год их долбил с Озон картой и тут на тебе

Отредактировано модератором:
Ахереть только восстановил Тинек выше писал, сразу в Турбо займ кинул заявку, на выбор дали 3 суммы, выбрал 15000,сразу дали ахереть, перевели 12000,3000 это страховка? Как отменить ее?
Год их долбил с Озон картой и тут на тебе
В чат напиши) быстро вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.