Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в экву подавал после турбы, на минимальную сумму, но они одобрили и сами предложили 2 суммы на выбор,

Быстроденьги сейчас нормально одобряют, попробуй) но не забудь, перед нажатием кнопки получить деньги, после одобрения, пролистать вниз и найти ссылку на услуги, перейти по ней и там нажать отказаться, потом уже продолжить получение

В чат напиши) быстро вернут
Я возвращал через чат, у меня это был кредитный рейтинг и его буквально в течении 10 минут обратно перевели

Не пойму как страховку вернуть в Турбо где она вообще,по чату там надо им на почту отправить реквизиты и номер договора страховки где его найти?

Я возвращал через чат, у меня это был кредитный рейтинг и его буквально в течении 10 минут обратно перевели
Оператор нужен я так понял?

Не пойму как страховку вернуть в Турбо где она вообще,по чату там надо им на почту отправить реквизиты и номер договора страховки где его найти?

Оператор нужен я так понял?
Да, написать, что вернуть страховку, номер займа написать им

Корона вообще ток с хорошей историей ток одобряют, год не могу пробить уже
Не правда , у меня ки2 , нагрузка около 800 уже , была ранее около ляма (гашу постепенно) сначала 1+1+1 , после погашения дал сразу 50 потом доп 15 , потом доп 20 , погасила через неделю 15 , висела подача но был отказ пару дней и на днях дала опять 20 , больше подач пока нет 😂

Да, написать, что вернуть страховку, номер займа написать им
Чат не активный, живых людей нет, только инфа,по телефону тоже самое! Напишу на почту

Чат не активный, живых людей нет, только инфа,по телефону тоже самое! Напишу на почту
Там у них написано рабочее время и в него надо писать

Бро пробуй Фора-Банк. 3 месяца держит пока, при твоих же условиях и выше. Можно яндекс аноним попробовать через яндейкс пэй.
Фора накрылась за 2 недели после открытия. Даже попользоваться не успела. Моментом после первого запроса.

У меня уже пол года держится Райффайзенбанк

Всем вечер добрый . Кто гасил Эква последние дни ? У меня висит уже неделю 3000. Вот думаю закрывать , поднимут ли ? Турбо закрывал неделю назад 3000 , дали 28000.

Подскажите, пожалуйста, Моби кредит и апельсинка связаны как-то? Сейчас попыталась в Лк зайти, пишет, у вас есть непогашенная задолженность на другом аккаунте.
Да. Это по моему одно и тоже ЮР лицо. Мне тоже не дают в Моби , потому что просрок в Апельсинке

Всем вечер добрый . Кто гасил Эква последние дни ? У меня висит уже неделю 3000. Вот думаю закрывать , поднимут ли ? Турбо закрывал неделю назад 3000 , дали 28000.
Я закрыл эквазайм на 17к, отправили гулять на 7 дней.

Первый был 14, потом опять 14, потом 17 и теперь не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.