Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то пробовал тут?
Отвечаю сама себе, на карту пока приостановили, идут тех работы. Скоро можно будет получать на карту вроде как всем регионам

Кошелек цупис, можно виртуалок разных банков

Платиза давала точно
А там же платиза фото требует вроде карты, а на скриншоте ничего ведь написано даже не будет получается, я про фио

Отвечаю сама себе, на карту пока приостановили, идут тех работы. Скоро можно будет получать на карту вроде как всем регионам
Вы звонили?

Срочно деньги 1 раз одобрили около 3-х лет назад, закрывала без просрочки, потом постоянные отказы. Вчера, чудесным образом одобрили 8000₽ на именную карту, от страховки отказалась через чат с оператором, заявление рассмотрят в течении 7-ми дней.

Вложения

• IMG_8318.webp
    IMG_8318.webp
    84.9 KB · Просмотры: 18
Подскажите пожалуйста если продлить на месяц макс кредит то там процент и страховка потом страховку можно вернуть? Сколько всего он даёт подливать и потом если погасить одобрит ли он или откажет?

Бро пробуй Фора-Банк. 3 месяца держит пока, при твоих же условиях и выше. Можно яндекс аноним попробовать через яндейкс пэй.
фору банк через неделю после открытия пристав нашел Так что как повезет

А там же платиза фото требует вроде карты, а на скриншоте ничего ведь написано даже не будет получается, я про фио
Не знаю где у вас там фото требуют, главное чтоб фио по спб бились.

Не знаю где у вас там фото требуют, главное чтоб фио по спб бились.
Да, сейчас посмотрел. Реально фото карты просят

Да, сейчас посмотрел. Реально фото карты просят
У меня одно время и скриншот карты виртуальной везде прокатывало. Это где смотрят автоматом а не ручками.

апельсинка грузит уже 20 часов, попросили только фото карты в начале, что делать, долго ждать?

апельсинка грузит уже 20 часов, попросили только фото карты в начале, что делать, долго ждать?
Такая же ху@ня, только ничего не просят. Мандарины эти растут, еб@ные
Вчера на гл сказали, что до 3х суток рассмотрение сейчас может идти

10к в срочно деньги, после двух месяцев отказа. Причем одобрили заочно, прислали смс и сразу подпись документов. Деньги уже пришли😳

Нбки 8, просрочек много, макс 2 месяца, ИП нет, нагрузка 400к+

Такая же ху@ня, только ничего не просят. Мандарины эти растут, еб@ные
Вчера на гл сказали, что до 3х суток рассмотрение сейчас может идти
только что снова попросили фото карты и резко отказ

10к в срочно деньги, после двух месяцев отказа. Причем одобрили заочно, прислали смс и сразу подпись документов. Деньги уже пришли😳

А до этого было так же, что заходишь и сразу заявка отклонена?

Сейчас одобрили?

А до этого было так же, что заходишь и сразу заявка отклонена?
Да, иногда бросало на подбор, тогда заходила в ЛК и был отказ. До этого был у них займ с небольшой просрочкой, потом отказы до сегодня

у кассы #1 есть братья, сестры, подскажите пожалуйста

Добрый день. Подскажите пожалуйста при оформлении займа номер телефона оформлен на ваше имя? У меня везде отказ, КИ норм. Вот думаю отказывают потому что телефон оформлен на другого человека.

Добрый день. Подскажите пожалуйста при оформлении займа номер телефона оформлен на ваше имя? У меня везде отказ, КИ норм. Вот думаю отказывают потому что телефон оформлен на другого человека.
Хммм..даже не знаю, что вам посоветовать

Ну у меня номер на жену. И норм дают. Только целевые сказали что нужен номер который на меня.

Ну у меня номер на жену. И норм дают. Только целевые сказали что нужен номер который на меня.
Вроде нет вопросов на кого номер, главное чтоб карта была привязана к этому номеру и на ваше имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.