Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А срочно деньги по звонку оформляют займ кто-нибудь знает?там пишет предодлбрен и сразу на подбор тогда кидает

Кеш тую, дали 500 я через неделю погасил - отказ🤦🏻‍♂️
Скажите если рокет закрыть 5000? Могут дать больше и есть вероятность отказа?

Кто нибудь сегодня оформлял в деньги сразу , крутит с утра уже на проверке документов , вот думаю сайт что ли лежит у них

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

я закрыл 5000р в рокетмен на второй день, одобрили 12к

Я позвонила сейчас узнать у меня также они сказали это не блок это отказ🤣
как жить то будем теперь?

По поводу срочно деньги. Кабинет был заблокирован и перекидывало на манго-займ, сегодня зашёл в данную ветку и увидел, что какие-то движения происходят, решил проверить. Действительно, сайт меня впустил, было написано что одобрено 10к. Я подумал что реклама, и решившись подать заявку, увидел что меня перекинуло сразу на подписание документов. Деньги пришли буквально через секунду после подписания. Карту привязывал не именную, до этого сайт был в блоке почти год
Да,тоже был блок больше 2 лет,прочитал тебя,зашел в личный кабинет,открылась заявка на 9к,нбки 2 у меня,моментально перевели на карту,только перед подписанием главное галку убрать со страховки

Так-же, третий раз 5000 дают сцуки

А с просрочками и тд наземники одобряют лучше типо?

Да,тоже был блок больше 2 лет,прочитал тебя,зашел в личный кабинет,открылась заявка на 9к,нбки 2 у меня,моментально перевели на карту,только перед подписанием главное галку убрать со страховки
Через приложение или сайт?

Они впринципе не плохо повышают, но могут и побрить

Хм.. реально после блока в Срочно Деньги(с начала года при входе сразу подбор выскакивал) сейчас смог зайти в ЛК, и сразу появился лимит в 7к, пару мин и средства на карте)) Хотя даже не надеялся когда то их опять пробить..
На какую карту брали ?

По поводу срочно деньги. Кабинет был заблокирован и перекидывало на манго-займ, сегодня зашёл в данную ветку и увидел, что какие-то движения происходят, решил проверить. Действительно, сайт меня впустил, было написано что одобрено 10к. Я подумал что реклама, и решившись подать заявку, увидел что меня перекинуло сразу на подписание документов. Деньги пришли буквально через секунду после подписания. Карту привязывал не именную, до этого сайт был в блоке почти год
Не подскажите как удалось привязать ?

В манимэн есть займ на 20000. Пятый по счету. Если закрыть одобрят больше? Или могут отказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.