Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если надо взять займ на НЕ ИМЕННУЮ карту в срочно деньги, когда привязываешь карту в графе где заполняется данные карты имя пишешь NO NAME, только тогда дадут на не именную карту

В манимэн есть займ на 20000. Пятый по счету. Если закрыть одобрят больше? Или могут отказать?
Тут 50 на 50.
Могут повысить, могут побрить или тот же лимит оставить.

Привет, можете помочь понять в какую мфо я должен денег?) У неё было какое-то неудобное название для написание латиницей, и я обозвал её "BlankoMoney", но теперь по этому названия не могу ничего найти)) помогите плз, завтра платить

Вложения

• Screenshot_20241005-152550_ColorNote~2.webp
    Screenshot_20241005-152550_ColorNote~2.webp
    6.9 KB · Просмотры: 21
Привет, можете помочь понять в какую мфо я должен денег?) У неё было какое-то неудобное название для написание латиницей, и я обозвал её "BlankoMoney", но теперь по этому названия не могу ничего найти)) помогите плз, завтра платить
Рубалек,или ерцк. Кто то из них бламмо мани

Белые деньги может?...

Белые деньги может?...
Тоже так думал сначала, но нет, они у меня 30 октября перенесены уже. Я как раз так назвал, потому что тут на финдозоре это были написано как юридическое название или что-то в таком духе, в общем бланкомоней это не от балды

Ну по созвучию bunnymoney)

Может банка денег 😂

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО финтера деньга и вообще кто послепродажиодобрят займф не опачены вообще есть некоторые оплачина часть но не полностью через ИП???

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО финтера деньга и вообще кто послепродажиодобрят займф не опачены вообще есть некоторые оплачина часть но не полностью через ИП???
Деньга вроде не продает, у меня у них 8 год задолженность обновляется)

Банка денег одобрила 1 раз 9000 я досрочно закрыла одобрила 11000 я снова досрочно закрыла снова 11 000 одобрила если я этот закрою повысят лимит?

Банка денег одобрила 1 раз 9000 я досрочно закрыла одобрила 11000 я снова досрочно закрыла снова 11 000 одобрила если я этот закрою повысят лимит?
Думаю отказ может быть

Вообще не могу их пробить, в полночь подача открывается. Есть советы какие-нибудь?

У меня был рейтинг 30к с 7 договора, но я держал по 23 дня, потом произошла просрочка в 6 дней, зп задержали. Снизился рейтинг до 6к, до сих пор повышения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.