Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было у кого так одобрят?

Screenshot_20241005-205501_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
честное слово сейчас дал 9к, просрочка одна была 7 дней, нагрузка под 400к, предварительно закрытых мфо на 1,5млн😁

8 попробую, подача откроется, всем спасибо за помощь, а скок пробовать просить?
оно самое отбитое мфо, из тех которые у меня были

оно самое отбитое мфо, из тех которые у меня были
Я хз. Брал у них 4к больше года назад, естественно не вернул. И ничего,тишина, звонили только может но меня это не беспокоит,там не поймёшь кто звонил.Но мож мне везёт что я человек без соц сетей и т.д,но по месту прописки не приходили.

Подскажите как у вивус с повышением после первого займа? Одобряют повторно или отказ?

Я хз. Брал у них 4к больше года назад, естественно не вернул. И ничего,тишина, звонили только может но меня это не беспокоит,там не поймёшь кто звонил.Но мож мне везёт что я человек без соц сетей и т.д,но по месту прописки не приходили.
Всегда отказы там моментом, щя кинул заявку зп поднял, на удивление уже мин 15 крутит, но думаю отказ влепят с моими 700ип и 12мфо, хотя недавно 3 закрыл по скидке...

Подскажите как пробить теперь Грин Мани,брала первый 3000закрыла дали 6000 через день закрыла хотела взять еще отказ

Подскажите как у вивус с повышением после первого займа? Одобряют повторно или отказ?
Одобряют, но зависит от вашей финансовой дисциплины и нагрузки. С 3к до 17 разгонял, потом просрочки пошли в несколько недель в других конторах и до 3к скинули.

Подшаманила виртуалку🫣
в можете подсказать как вы подшаманили ? Просто мне тоже одобряли но не смог взять так как на именных картах аресты(

Всегда отказы там моментом, щя кинул заявку зп поднял, на удивление уже мин 15 крутит, но думаю отказ влепят с моими 700ип и 12мфо, хотя недавно 3 закрыл по скидке...
Отказ ну и к лучшему, убогая контора у кореша с ней проблемы.

Я брал раз, всего 500 давали, потом отказы и тут вылезло это, не знаю что одобрят нет
Я брала мне дали 500 потом отказы . Так же было как у вас но отказали

Я тут узнал, что оказывается по закону, в одной и той же Мфо за год можно взять не более девяти займов. Может поэтому отказы летят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.