Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В джоях зарегалась на новый паспорт (на старом давнишний долг, с неведомой судьбой), месяц назад. Отказ был за секунду. Ночью подача открылась, и смотрят уже почти 6 часов, изменили сумму и на рассмотрении🧐🧐 Вот интересно, что из этого получится))
Я тоже вчера вечером подала на 3000, сами изменили на 7500 , утром захожу ... Одобрили 7500

лайфхак есть какой то?
фото обязательно с картой делать?
Никаких лайфхаков, просто зашёл в очередной раз проверить, пустило в ЛК, фото с картой обязательно

Приложение корона, брал там часто, давали мало, потом просрочил, вернул через арест от приставов, прошёл год, вчера думаю попробую.
Дали 5к, просил 9к, так много они мне одобряли ещё, так ещё и в рассрочку на 6 месяцев, правда процент дикий, вернуть почти 10к придеться

Я тоже вчера вечером подала на 3000, сами изменили на 7500 , утром захожу ... Одобрили 7500
О, поздравляю Вас!! Сегодня утром выдали? У меня так и смотрят. Менялось с 5 на 6500

О, поздравляю Вас!! Сегодня утром выдали? У меня так и смотрят. Менялось с 5 на 6500
Что одобрено пришло СМС еще в 3 ночи. Там я так понимаю вручную рассматривают если не ошибаюсь

Одобрили до зарплаты. Просила 3 дали 5. Договор все подписала. Написано деньги перечислены. И нет до сих пор. Уже пол часа прошло. Подскажите как долго они перечисляют? Может у кого так было?

Одобрили до зарплаты. Просила 3 дали 5. Договор все подписала. Написано деньги перечислены. И нет до сих пор. Уже пол часа прошло. Подскажите как долго они перечисляют? Может у кого так было?
Им звонить надо ещё после этого. Мне один раз одобрили 1к потом написано было деньги отправляются я позвонила сказали отправить фото на почту, отправила и потом в итоге отказ пришёл почему то

Добрый день, скажите пожалуйста, кому нибудь дали ответ в Дам денег,я им писала в чате,читают но не отвечают.))

Всём привет. Неделю назад закрыл эквазайм, дали отказ и блок на 7 дней. Сегодня подаю, опять отказ...

Вчера наткнулся на мкк Сентимо. Просил 10, утром перезвонили, попросили скинуть в вотсап селфи с картой и фото паспорта, дали в итоге 5к. Ки не очень, просрочек вроде сейчас нет, нагрузка огромная. Может кто-то до них ещё не добрался, попробуйте)
С какого номера звонили ?

Кредито 24 выдали первый раз...
Вечный отказ был, сегодня почему-то дали.. 3600 поставил и одобрено)
Страховку хотели снять 720р. стоял лимит на карте.

Всем привет. Если пишу не в той ветке то извиняюсь. Месяц назад закрыл по ИП кассу взаимопомощи и центрофинаес. Как у них с одобрением после ИП? Могут ли одобрить? То что в офис топать это понятно, центрофинаес сказали для актуализации данных придти в офис и подать там, а касса взаимопомощи сами позвонили и сказали что я могу подать заявку. Вот только один вопрос крутится, как они после ИП?

Вчера наткнулся на мкк Сентимо. Просил 10, утром перезвонили, попросили скинуть в вотсап селфи с картой и фото паспорта, дали в итоге 5к. Ки не очень, просрочек вроде сейчас нет, нагрузка огромная. Может кто-то до них ещё не добрался, попробуйте)
А можете их ватсап дать , заранее спасибо

Всем привет. Если пишу не в той ветке то извиняюсь. Месяц назад закрыл по ИП кассу взаимопомощи и центрофинаес. Как у них с одобрением после ИП? Могут ли одобрить? То что в офис топать это понятно, центрофинаес сказали для актуализации данных придти в офис и подать там, а касса взаимопомощи сами позвонили и сказали что я могу подать заявку. Вот только один вопрос крутится, как они после ИП?
Центрофинанс могут дать , касса навряд ли , или 1 к

Добрый день всем) подскажите пожалуйста, если бустра одобрила, и пришло смс от них « получите займ у партнера лайк займ» они одобряют гарантировано или нет?, просто в лайке у меня сколько не подавала, всегда отказ был

Добрый день всем) подскажите пожалуйста, если бустра одобрила, и пришло смс от них « получите займ у партнера лайк займ» они одобряют гарантировано или нет?, просто в лайке у меня сколько не подавала, всегда отказ был
Мне бустра дала, Лайк нет) мужу оба дали)

Кредито 24 выдали первый раз...
Вечный отказ был, сегодня почему-то дали.. 3600 поставил и одобрено)
Страховку хотели снять 720р. стоял лимит на карте.
Когда заявку подавал? Долго рассматривали?

Итак рассказываю, может кому пригодится: писал ранее про Банни Мани, в пятницу оплатил кредитный рейтинг 1700, выходит автоматом одобрена 1000, подписал кодом, ушла в стадию «переводим деньги», сегодня смс пришла «отклонена банком», зашел в лк а там пишет «отказ клиента» и новая подача заявки, подал и поменял карту ииииии внимание 😂😂😂 ОТКАЗ И НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ ПРЕДЛАГАЮТ ОПЛАТИТЬ, сказать что они п*дар*а@сы, ничего не сказать 😂😂😂😂

Мне без просрочек,без ИП и большой нагрузкой-даже 3000 тыс не одобрил🤣
Но и повышают они не очень, на 3000₽.

Вложения

• IMG_8356.webp
    IMG_8356.webp
    26.3 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
Спустя недели отказов,умные наличные одобрил 15 тыс,правда на срок маленький,но мне хватит
Есть ип,множество просрочек,последний займ у них был тоже с большой просрочкой

Всём привет. Неделю назад закрыл эквазайм, дали отказ и блок на 7 дней. Сегодня подаю, опять отказ...
Тоже закрывала неделю назад, в повторном отказ был, дали блок на неделю, сегодня в 12 откроется подача, видимо отказ влепят, судя по последним отзывам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.