Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак рассказываю, может кому пригодится: писал ранее про Банни Мани, в пятницу оплатил кредитный рейтинг 1700, выходит автоматом одобрена 1000, подписал кодом, ушла в стадию «переводим деньги», сегодня смс пришла «отклонена банком», зашел в лк а там пишет «отказ клиента» и новая подача заявки, подал и поменял карту ииииии внимание 😂😂😂 ОТКАЗ И НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ ПРЕДЛАГАЮТ ОПЛАТИТЬ, сказать что они п*дара@сы, ничего не сказать 😂😂😂😂
Я тоже так сделал, я их звонками долбил, либо возвращайте кредитный рейтинг либо дайте тысячу одобренную одобрили в итоге 2 раза звонил им говорили что сам отказался я говорю не отказывался но после звонка открывают подачу от 6 до 9900 не надо подавать будет отказ, а потом должно обновится на тысячу и можно забрать, но в итоге я загасил эту тысячу на следующей день в надеждах получить 10 тысяч и отказ опять кредитный рейтинг

Итак рассказываю, может кому пригодится: писал ранее про Банни Мани, в пятницу оплатил кредитный рейтинг 1700, выходит автоматом одобрена 1000, подписал кодом, ушла в стадию «переводим деньги», сегодня смс пришла «отклонена банком», зашел в лк а там пишет «отказ клиента» и новая подача заявки, подал и поменял карту ииииии внимание 😂😂😂 ОТКАЗ И НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ ПРЕДЛАГАЮТ ОПЛАТИТЬ, сказать что они п*дара@сы, ничего не сказать 😂😂😂😂
Каким лохом надо быть чтобы на такое попасться

Мне опять блок на 7 дней...
Дополняю.
Подала, отказ через 2 минуты. Какие то странные они, погасила первый и единственный у них в срок, теперь отказы)

Вложения

• IMG_9009.webp
    IMG_9009.webp
    123.5 KB · Просмотры: 24
Приветствую всех,порекомендуйте наземников, да где побольше дают,ломбард есть,фаст есть,дс тоже(это я про назем),ип куча,долгов на лям

Каким лохом надо быть чтобы на такое попасться
Я платила 2 раза на интерес , но такого правда не было , как у парня . На третий раз 10.000 дали без рейтинга

Дополняю.
Подала, отказ через 2 минуты. Какие то странные они, погасила первый и единственный у них в срок, теперь отказы)
Деньги закончились у них

Они ща всем дают, у меня вчера крутило 12 часов.
Как это 12 часов? Вы шутите? Я умру с голода за это время....

Кинула заявку ещё в лайк
Напишите пожалуйста одобрят вам или нет, у меня подача в лайке откроется только через 5 часов) бустра два дня назад одобрила после многочисленных отказов, вот сижу думаю и жду, одобрят в лайке или нет))

Мб позвонить на ГЛ?
Я звонил когда долго ждал, сказали что они не могут повлиять на скорость, т.к. система автоматически принимает решение

Конга отдуплилась неожиданно...ставил доход 930к ибо нагрузка лютая...и просил максималку 70к🤣

Вложения

• Screenshot_20241007_122805_Chrome.webp
    Screenshot_20241007_122805_Chrome.webp
    104.6 KB · Просмотры: 25
Конга отдуплилась неожиданно...ставил доход 930к ибо нагрузка лютая...и просил максималку 70к🤣
Вот я наглец конечно🤣 закрыл 7600, дали 4000...закрыл 4к через 5 дней дали 24к

Вложения

• Screenshot_20241007_124021_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241007_124021_Samsung Internet.webp
    85.4 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
У меня рассмотрение кредито 24 уже вторые сутки пошли. Че такое интересно
4 дня ждал, потом в лк "отказ клиента" увидел. Подал новую заявку тут же, через пару минут отказ

4 дня ждал, потом в лк "отказ клиента" увидел. Подал новую заявку тут же, через пару минут отказ
Вчера тоже отказ клиента было, перепадал и все еще висит…

Не по теме, но может кто то ответит
Мне перевели деньги на Тинькофф, он в аресте, но пристав поменялся и ИП старое закрыто, и открыто новое с новым номером
В итоге эти 15К так и висят заблокированными на счету банк не возвращает и пристав не списывает
Вопрос стоит ли мне з@ябывать банк и пристава то что он не отправил новый номер ИП и чтоб вернули деньги или бессмысленно

Напишите пожалуйста одобрят вам или нет, у меня подача в лайке откроется только через 5 часов) бустра два дня назад одобрила после многочисленных отказов, вот сижу думаю и жду, одобрят в лайке или нет))
Отказ

Мне перевели деньги на Тинькофф, он в аресте, но пристав поменялся и ИП старое закрыто, и открыто новое с новым номером
В итоге эти 15К так и висят заблокированными на счету банк не возвращает и пристав не списывает
Вопрос стоит ли мне з@ябывать банк и пристава то что он не отправил новый номер ИП и чтоб вернули деньги или бессмысленно
Банк смысла нет, они без документов фссп делать ничего не будут. С приставом можно порамсить🤣, но тут уже от вас зависит исход

Банк смысла нет, они без документов фссп делать ничего не будут. С приставом можно порамсить🤣, но тут уже от вас зависит исход
То есть он должен был отправить новый номер ИП?

Вам откроют новый номер ИП и деньги уйдут в счёт долга

Пристава теребить,банк тут не поможет

Одобрил манидэй 4к, просила 5. КИ ушатанная, Ип закрыла, остались просрочки
Рассматривали буквально 3 минуты, а дальше смс вам одобрено. Переводили минут 10 на именую карту, после отправки заявки добавляла фото с паспортом

Подскажите пожалуйста, похожие есть займы на манидэй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.