Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конга отдуплилась неожиданно...ставил доход 930к ибо нагрузка лютая...и просил максималку 70к🤣
каким образом Вы поставили доход? Там автоматом «укажите сумму реального дохода»

каким образом Вы поставили доход? Там автоматом «укажите сумму реального дохода»
Когда создаётся заявка, доход можно поменять

Через браузер зайти на сайт , но не заходя в лк. Будет чат справа внизу.

Вложения

• IMG_0581.webp
    IMG_0581.webp
    46.1 KB · Просмотры: 23
Аккуратнее с короной будьте, погасил в дату платежа 13+1+1, написали что одобрено 20 и в итоге побрили

Одобрили клики, договор подписан, деньги не пришли, в чате бот, поддержка молчит

За@ди бл , нигде не одобряют , с ними че последнее время
Привет , такая же ситуация ,не знаю как и быть

Джой мани черти, никогда просрочек не было, все было погашено в срок. Три займа. Взяли и заблокировали лк

Не по теме, но может кто то ответит
Мне перевели деньги на Тинькофф, он в аресте, но пристав поменялся и ИП старое закрыто, и открыто новое с новым номером
В итоге эти 15К так и висят заблокированными на счету банк не возвращает и пристав не списывает
Вопрос стоит ли мне з@ябывать банк и пристава то что он не отправил новый номер ИП и чтоб вернули деньги или бессмысленно
Обращаться к приставу, вообще по всем вопросам по ИП только к своему приставу, банки тут бессильны

За@ди бл , нигде не одобряют , с ними че последнее время
цб стал регулировать работу мфо с 1 сентября, мфо теперь делают скорринг абсолютно все. так что лавочка у нас прикрывается

Бустра уже час рассматривает.поменял карту , но чувствую снова им что то не понравится и будет отказ. Как пробить их не знаю..

Завалили мы их)
Сегодня трабл был, кнопка далее при добавлении фоток не работала, снесли мне аккаунт просто, ща подал заявку, опять дошёл до фото и опять эта кнопка далее не работает....

Сутра. Рассматривали мин 5.. Деньги перевели минут через 20 после подписания
Зависла чет заявка, на почте молчат))

Вложения

• IMG_9414.webp
    IMG_9414.webp
    86.9 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.