Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знатоки, подскажите. Пытаюсь оплатить Платизу, не выходит. Пробовала с разных браузеров. С картой все норм

Вложения

• Screenshot_20241007_182544_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241007_182544_Samsung Internet.webp
    76.8 KB · Просмотры: 17
я в шоке , убитая напрочь ки , в 18 лет по дурости набрал на 300к , не одобряли нигде , попробовал конго дали 13к , проверка минут 5 ( сейчас правда устроился , 160к доход дал им справку )

Привет всем
Одобрили джойки а коем то веке
Есть у них друзья чтобы взять ещё?

Не могу найти промокод на манимэн,все перепробовал,может у кого завалялся?буду благодарен.погасил 2 тысячи дали 3 блин(

Не могу найти промокод на манимэн,все перепробовал,может у кого завалялся?буду благодарен.погасил 2 тысячи дали 3 блин(
FINDOZOR -10 процентов скидка

Бустра, многим, как понимаю одобрила, даже тем, у кого рассмотрение шло долго?!

Напомните, как называется мфо, у которой интерфейс такой же как у кредито24? (Мб клон даже) там еще раньше можно было одну за одной заявку подавать и ждать их звонка, чтобы одобрили
Кредито24 впервые за пару лет дал 5к) ип 1кк+ ну и просрочки естесна

Если в кредиске долг и ЛК заблокирован, то в сёстрах точно отказ будет?

Когда лучше гасить бустру, и как с повышением у них? 6к дали, сумма 8 с копейками к погашению.

ну че как успехи? тоже крутит второй раз уже))
Аналогично, до этого всегда отказ был (даже когда КИ была более менее норм). Мб сайт тупит, а потом отказ прилетит)

Знатоки, подскажите. Пытаюсь оплатить Платизу, не выходит. Пробовала с разных браузеров. С картой все норм
Позвоните в тех поддержку , либо на почту пишите.

Когда лучше гасить бустру, и как с повышением у них? 6к дали, сумма 8 с копейками к погашению.
после погашения в срок - блок на 3 месяца.
Бустра ненадежная контора, рассчитывать на повышение не стоит, некоторым даже продление отключают без причин

Аналогично, до этого всегда отказ был (даже когда КИ была более менее норм). Мб сайт тупит, а потом отказ прилетит)
Отказ)

Знатокииии
Напомните, как называется мфо, у которой интерфейс такой же как у кредито24? (Мб клон даже) там еще раньше можно было одну за одной заявку подавать и ждать их звонка, чтобы одобрили
Кредито24 впервые за пару лет дал 5к) ип 1кк+ ну и просрочки естесна

Друг, долго рассматривали?
Минут 30. Теперь хотелось бы понимать как у них с повышением, погашением и все в этом роде:)

Знатокииии
Только не понял про то, что туда можно заявку за заявкой кидать) У меня после отказа блок на месяц там

Минут 30. Теперь хотелось бы понимать как у них с повышением, погашением и все в этом роде:)
Понятно...... Я часа 4 жду уже.. Раньше никогда не было у них - не одобряли. С погашение, наверное, засит от нагрузки и КИ. Вообще однозначно сказать сложно.

Наберите им на общий номер и они могут оплатить по телефону без коммисии. Карта должна быть привязана в кабинете.

Только не понял про то, что туда можно заявку за заявкой кидать) У меня после отказа блок на месяц там
На моей памяти, будто Финтерс с таким дизайном и интерфейсом или какое то похожее название на Финтерс, я не могу вспомнить... Тогда тоже путал их..
Но точно не мр кеш

На моей памяти, будто Финтерс с таким дизайном и интерфейсом или какое то похожее название на Финтерс, я не могу вспомнить... Тогда тоже путал их..
Но точно не мр кеш
Финтерс это брат Привет сосед. Насчёт кредито24 тогда не могу сказать, но у мр.кэша и кредито точно похожие интерфейсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.