Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрил займ экспресс,я его погасила по ИП и плюс в личном кабинете,сколько выплатила столько и получила получается. Деньги ок перевели,вчера подавала еще,написала им письмо на почту и деньги пришли в течении 15 минут,не знаю совпадение или нет. КИ как у всех,ИП выплачиваю,просрочек нет пока,активных займов 10. Все буду закрывать потихоньку
А мне по оплате по ип отказывают они(

это одобрили?

1000019336.webp

Отредактировано модератором:
На основной странице приложения вебмани, нажимаете еще, аккаунт, там есть советы, проверка номера телефона, подтверждаете его и все
Не помогло

ждём?

1000019341.webp

Отредактировано модератором:
деньги ок мне одобрили и тоже не перевели, так что они одобряют и продолжают делать 0 переводов)
У меня висит заявка, таймер по новой отсчитывает третий раз, что это за деньги Ок такие, тут у вас прочитала, подала сразу, сижу жду чего то)))

У меня висит заявка, таймер по новой отсчитывает третий раз, что это за деньги Ок такие, тут у вас прочитала, подала сразу, сижу жду чего то)))
Мне вот интересно все таки - открыли сайт , вроде ну все норм работает . Но как до выдачи , какие то загвоздки . Заявки одобренные отменяют в итоге . Прикол что ли какой то

Вроде почитала ветку по ним , выдачу возобновили 🤷мда уж..

Мне вот интересно все таки - открыли сайт , вроде ну все норм работает . Но как до выдачи , какие то загвоздки . Заявки одобренные отменяют в итоге . Прикол что ли какой то

Вроде почитала ветку по ним , выдачу возобновили 🤷мда уж..
Да я жду, там все таймер и пишут ожидайте. Просто интересно уже,чем сердце успокоится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.