Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты видел , раздача была недавно . Но ни по лайфхакам . Пробуй потом при открытии, может че дадут 😉
Да раздача была, подачи не было жалко🤣

Ну эти в личном кабинете самостоятельно удаляешь, деньги сразу по звонку можно. На днях удалял так
Так это да. Только ни в меге , ни в миге у меня почему то не удаляется последнее время, все время крутит до бесконечности, когда нажимаешь удалить лк

Когда подача откроется, кто-то в курсе?

Вложения

• IMG_9444.webp
    IMG_9444.webp
    119.8 KB · Просмотры: 23
Подскажите платиза, если первый раз обращают звонят? Или ждать просто рассмотрение?

Подскажите платиза, если первый раз обращают звонят? Или ждать просто рассмотрение?
У меня первый раз не звонили, просто рассмотрели в приложении, без звонков. И последующие 4 раза так же, никто не звонил.

Когда подача откроется, кто-то в курсе?
****** Контора. Трубки не берут, зассали😂 я уже хотел выговориться)

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-00-52-41-435_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-10-00-52-41-435_com.android.chrome.webp
    104.6 KB · Просмотры: 20
****** Контора. Трубки не берут, зассали😂 я уже хотел выговориться)
Всм у тебя подача давно не открывается?
А надежда была🫠

Вложения

• IMG_9445.webp
    IMG_9445.webp
    103.3 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
У меня так одобрение проходит)
Так что придут деньги
У меня кстати тоже до такой стадии не доходила никогда.

Вложения

• Screenshot_20241010_010910_edit_286291826742773.webp
    Screenshot_20241010_010910_edit_286291826742773.webp
    58 KB · Просмотры: 23
Укку одобрил займ, сумма к погашению появилась, а деньги не перевели, было у кого?

Пришли уже деньги?
И как долго получал аттестат? Я все заполнил, жду
Да, через Exchanger минут 5 и деньги на карте, аттестат ждал около 6 часов

Минималку ставил
Да вот и я поставил, а смысла нет. Сразу отказ. Ну и хорошо, меньше хлопот, и так своих бурундуков хватает, названивают каждые 5 минут😁

Только что одобрили Быстроденьги.
Одобрили онлайн, 3 тысячи рублей, получил 3 тыс из них 600 списали за страховку вроде или за рейтинг.
Через 30 мин погасил и подал на 19к
Одобрили 5к. Из них списали 1к.
До этого в 2018-2019 году брал у них в офисе и не отдал, наверное его продали, после этого не одобряли ни в какую месяца 3.
Сегодня одобрили, единственное что заходил в ЛК через кнопку "зайти через Госуслуги"
Сразу же подал заявки их боатьсям и сестрам в Кнопка деньги и Эквазайм. Там нет кнопки зайти верес ГОС, только через Тинькофф ID
Короче Эква и кнопка отказ

Отредактировано модератором:
Только что одобрили Быстроденьги.
Одобрили онлайн, 3 тысячи рублей, получил 3 тыс из них 600 списали за страховку вроде или за рейтинг.
Через 30 мин погасил и подал на 19к
Одобрили 5к. Из них списали 1к.
До этого в 2018-2019 году брал у них в офисе и не отдал, наверное его продали, после этого не одобряли ни в какую месяца 3.
Сегодня одобрили, единственное что заходил в ЛК через кнопку "зайти через Госуслуги"
Сразу же подал заявки их боатьсям и сестрам в Кнопка деньги и Эквазайм. Там нет кнопки зайти верес ГОС, только через Тинькофф ID
Короче Эква и кнопка отказ
Турбо попробуйте

Пробовал позавчера буквально заявку подавал без ГОС, отказ лепят постоянно, даже с 2016 года когда КИ была норм
У меня тоже самое с турбозаймом, белкой и эквазаймом( При этом эти конторы позиционируются как одобряющие почти все заявки.

У меня тоже самое с турбозаймом, белкой и эквазаймом( При этом эти конторы позиционируются как одобряющие почти все заявки.
А куда пропала кнопка через ГОС у турбо? Только Тинькофф осталось

C2day 2к, без страховки. Звонили, уточнили чисто я или нет. Паспорт,последние цифры карты. Чо, как лучше их закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.