Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C2day 2к, без страховки. Звонили, уточнили чисто я или нет. Паспорт,последние цифры карты. Чо, как лучше их закрывать?
большая вероятность что повторный откажут или дадут на 1к больше

большая вероятность что повторный откажут или дадут на 1к больше
У меня 6й займ у них, крайний одобрили 17500, перевели 13, начинала с 865рублей, потом 2к было раза 3, потом 3, и вот 17500

Народ, подскажите пожалуйста,а что Быстроденьги теперь только на именные карты дают?
Желательно именную, на другую могут не дать.

Народ, подскажите пожалуйста,а что Быстроденьги теперь только на именные карты дают?
На виртуалку Райфайзен дали

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-11-27-24-341_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-10-11-27-24-341_com.android.chrome.webp
    118.1 KB · Просмотры: 21
Дают на любую карту !

Да до хрена всего , Ип, просрочки . Нбки 11. Был проданный у них долг в 2016 году , иногда пыталась , может прокатит - но хрен там . Вспомнила о них на ночь глядя , что давно не подавала
С НБКИ 11 вам ипотеку можно брать)

Открылась подача, но ничего не подавала еще , висит вот такое. Что делать?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    14.7 KB · Просмотры: 19
Открылась подача, но ничего не подавала еще , висит вот такое. Что делать?
Нужно им позвонить , или заказать обратный звонок. Уточнят детали и т.д.

В срок или близко к нему.это деньги сразу
А разве есть такое, что ДеньгиСразу сильно не любят, когда гасишь раньше срока? Вроде раньше повышали нормально, хотя гасил ну не на второй-третий день, а например долгосрок в первую дату платежа закрывал полностью

Дно еще не пробито 👌
Не пробито. Но никто больше не даёт. Хотя просрочек нет. ( Кроме кликов 5 летней давности )
.
А по сроку когда гасили ?
Да я по неделе держал. В итоге отказ на повторно и дней 45 не давали. В итоге ща 5 просил, дали 6 ещё и процент низкий относительно других мфо

Неожиданно эква дали 3к, полтора часа висела заявка, попросили прикрепить фотки и через 5 минут деньги на карте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.