Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл сегодня турбо займ 3к (второй займ), дали 8к, закрыл быстро деньги 15к дали 20к, был эква займ 3к погасил так и не дают обратно даже 3к есть в бустре просрочка, стоит ли оплачивать, дадут или нет?
Бустра могут побрить . Быстро деньги сегодня гасили ? Долго смотрели ?

Бустра могут побрить . Быстро деньги сегодня гасили ? Долго смотрели ?
Я беру уже у них 5 займ, все через офис, одну пролонгацию делал через приложение ток, стандартно 2400 за страховку, в чате отменю пусть вернут.

Я беру уже у них 5 займ, все через офис, одну пролонгацию делал через приложение ток, стандартно 2400 за страховку, в чате отменю пусть вернут.
Все понятно )

Эквазайм отказ, пришло следом на почту такое письмо, но в быстроденьгах у меня просрочка уже довольно длительная, может быть чтобы в офисе ещё выдали?)))
Обычная реклама

C2day 2к, без страховки. Звонили, уточнили чисто я или нет. Паспорт,последние цифры карты. Чо, как лучше их закрывать?
Мне вчера утром 800р одобрили))) вечером решила закрыть, толку от этих 800р.
Сегодня утром подала новую заявку, одобрили 18к

Эквазайм отказ, пришло следом на почту такое письмо, но в быстроденьгах у меня просрочка уже довольно длительная, может быть чтобы в офисе ещё выдали?)))
Они всех в офис зовут. Меня с 16го года только в офис. :)

всегда был заминуту отказ щас смотрят мин 5))))

Сегодня крутит долго, обычно сразу посылает, может тоже 500₽ впервые одобрит))

Сегодня крутит долго, обычно сразу посылает, может тоже 500₽ впервые одобрит))
Первый раз нужно на звонок ответить, там просто ФИО и паспортные данные подтвердить, иначе так и будут посылать

Первый раз нужно на звонок ответить, там просто ФИО и паспортные данные подтвердить, иначе так и будут посылать
как быстро звонят то?

мне кажется сбойуних просто ))
Ну мне тоже так кажется
У меня был у них займ давно ,закрыт с просрочкой тогда был
Так что наврятли дадут

У бустра разве подача на следующий день открывается?
Если отказ по заявке, то ровно через 7 или 10 дней вроде. Прям в личном кабинете пишет дату и время когда откроется. Если была одобрена заявка, но не подошли карты которые привязать пытались, могут и на день отправить погулять, на следующий день можно повторную оставить.

Если отказ по заявке, то ровно через 7 или 10 дней вроде. Прям в личном кабинете пишет дату и время когда откроется. Если была одобрена заявка, но не подошли карты которые привязать пытались, могут и на день отправить погулять, на следующий день можно повторную оставить.
О как. Мужу отказали вчера,привязывали озон карту

Тоже в кредиттудэй долго крутит. До этого прям везде отказы. Всех прошёл за неделю. Надеюсь дадут, стою жду на заправке)

порядке очереди, в настоящий момент среднее время рассмотрения составляет от 40 минут.В некоторых случаях нам требуется чуть больше времени, чтобы принять решение. Как только решение будет принято, информация отобразится в Вашем Личном кабинете. Для получения актуальной информации по статусу Вашей заявки необходимо выйти из Личного кабинета и авторизоваться повторно. это ответ

О как. Мужу отказали вчера,привязывали озон карту
А сегодня подача открылась. Но никто не звонил,в лк не было ничего про карту

Ну мне тоже так кажется
У меня был у них займ давно ,закрыт с просрочкой тогда был
Так что наврятли дадут
Мне ответили, что тех работы.

вышел из Лк , зашел обратно так же на расмотрении раньше минута и отказ щас уже25 минут)

вышел из Лк , зашел обратно так же на расмотрении раньше минута и отказ щас уже25 минут)
Отказ у вас? У меня тоже крутит раньше секунда и отказ.

извиняюсь , что не по теме , а где посмотреть свои займы в каких они конторах оформлены ? на этой неделе наложили арест на карту на 25к , пришла зп деньги списали , а в какую именно контору деньги ушли так и не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.