Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите кто-нибудь а с НБКИ 2 вообще реально где-то взять займ?

Скоро 5 часов борьбы с быстро деньги 🤣очередная оператор заявила , что заявка практически одобрена и нужно еще хотя бы час подождать 🤣млять , зачем я вообще вчера про них вспомнила и они мне черти как назло одобрили 😶

Мне уже походу не где не дают.
Все равно по статистике , получить займ с нбки 1-2 реальнее , чем с 50 , поверьте ) пока просто ни ваш период выдачи )

как там взяьб мне пишет что типо вы не удволетворяете требованиям скоринга для получения займа я дажеподать не могу
Не вникал ,у меня давно там аккаунт

как там взяьб мне пишет что типо вы не удволетворяете требованиям скоринга для получения займа я дажеподать не могу
У меня так же

У тебя видео проверили?

Как в вебмани брать займ? Не удовлетворяю кажется, все проверки прошёл

Уважаем должники и долдницы, что там сегодня живёт, где одобряли, че ваще как там

Да что ж мне так не везет с этими деньгиОк 😫. Подала еще позавчера , 2 дня крутился таймер , в итоге аннулировали.
Сегодня подала и опять долго крутит. Почему именно я ??! 😂

Да что ж мне так не везет с этими деньгиОк 😫. Подала еще позавчера , 2 дня крутился таймер , в итоге аннулировали.
У вас хоть надежда какая ни какая. У меня моментом отказ

По телефону попробуйте оставить заявку.
Там робот. А когда звонок заказываю не перезванивают уже даже 😁хотя до этого 2 раза быстро перезвонили . А они разве по телефону принимают заявки ?

Вот точь в точь как у меня в быстро деньгах 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.