Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вивус 3 дня назад одобрил 10к, вчера закрыла и дал 3. Если сегодня или завтра закрою могут дать больше?

Там робот. А когда звонок заказываю не перезванивают уже даже 😁хотя до этого 2 раза быстро перезвонили . А они разве по телефону принимают заявки ?
Кто то вроде писал что принимают. Попробуйте через приложение зайти.

Там робот. А когда звонок заказываю не перезванивают уже даже 😁хотя до этого 2 раза быстро перезвонили . А они разве по телефону принимают заявки ?
Одобрили 6. Спасибо Медвед , оформили по телефону. Я же забыла - повторную заявку можно оставлять по телефону

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 48195
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Возьмите на работу на неделю, я вам быстро клиентов накручу с форума и рекламы не надо будет😆

Я и мое везение 🤣🤣🤣
Только узнала о новой МФО и сайт лег 😁

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-14-39-11-347_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-10-14-39-11-347_com.android.chrome.webp
    22 KB · Просмотры: 21
Неа,до сих пор технические работы пишет
Блин. Я только что заходила 😂минуту назад. Видимо не доделали 🤪😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.