Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонили или как то иначе достучались?
28 дней молчали? Не кошмарили? Мне через месяц только угрожали )))
Звонят и пишут, пока не угрожали.
Редко им отвечаю
Про скидку ничего не говорили, увидела в личном кабинете

Звезда в шоке. 😅Эквазайм раздуплился, спустя почти месяц отказов, после вовремя оплаченного, просила 7, дали 10.

Я так понимаю эквазайм можно не пытаться если в Турбо просрочка пару лет?)
Конечно пробуй.
Только что эква одобрил 3.000 на 21 день, сам не ожидал 🤷🏻😁 хотя на днях отказ был.

Вложения

• Screenshot_20241011_001823.webp
    Screenshot_20241011_001823.webp
    8.3 KB · Просмотры: 15
Подскажите кто в курсе, у наземников быстроденьги как оформление проходит? Контакты, работу прозванивают и тд?
Был у них позавчера. Нужен паспорт, заполнили с моих слов стандартную анкету, где работаю, живу, есть ли собственность. Спросили три контакта, никому не звонили. Отправили погулять 5 минут и дали потом на выбор 12к на месяц или 30 на полгода. Но это было позавчера когда ещё не было просрочек((

Отпишусь, только за октябрь- вивус и деньги ок.А так,29 теперь займов и ипешка на 62, хотя, после возврата в капиталине, который к сожалению пришёл на карту, которую по ип арестовали, как раз в это время, на 3000 меньше.Капиталина семейка странная,у меня во всех четырёх взято, совсем недавно, в банни мани и банкомато, выставленный лимит сработа, а в каширо и капиталине нет. Но, если подтверждённая подпись на госсах есть, вернуть реально, через госключ, простую электронную подпись они принимают, имейте ввиду

Эквазайм не дает с самого открытия. В турбо продан давно, тоже не дают. Ип нет. Сколько зп ставите и доп доход?

Был у них позавчера. Нужен паспорт, заполнили с моих слов стандартную анкету, где работаю, живу, есть ли собственность. Спросили три контакта, никому не звонили. Отправили погулять 5 минут и дали потом на выбор 12к на месяц или 30 на полгода. Но это было позавчера когда ещё не было просрочек((
Писец, а у меня завтра первый день просрочки у них, карту арестовали, пролонгации ноль, что делать не знаю, брала онлайн. Почитала, они быстро к учатковому заяву катают,ужс, короче. Так что имейте ввиду.

Хотел бы связаться с представителем по поводу возросшей суммы по возврату, просьба написать в ЛС

Мрак, просто мрак. Вообще нигде не одобряют.

Как с КИ и нагрузкой у вас дела обстоят? Есть ли задолженность на ФССП?)
Ки плохая ,есть ип

Отредактировано модератором:
Подскажите , не привязать карту , пишет произошла ошибка обратитесь в банк . А в другом мфо было типо какие то мошеннические действия и тоже обратитесь в банк , в банке говорят все норм ...( Сбербанк) было ли у кого ? Как быть ? Другой карты нет

Отредактировано модератором:
Там же есть только,,, больше 100т и нету конкретно какая сумма,при регистрации
Ну ставь мильен ,в доп доходе,да и все

Вложения

• IMG_20241011_102748.webp
    IMG_20241011_102748.webp
    10.4 KB · Просмотры: 16
Ну ставь мильен да и все
Я понял тебя,но ради интереса зайди там сумму не дают ставить, например ЗП 50-70,70-100 ,и просто и последняя .... Больше 100 т написано и всё

Я понял тебя,но ради интереса зайди там сумму не дают ставить, например ЗП 50-70,70-100 ,и просто и последняя .... Больше 100 т написано и всё
Ну я поставил ,в общем доходе ,вон на скрине кинул

У меня отказ ,не могу зайти на подачу ,чтоб показать где :ROFLMAO: к вечеру только откроется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.