Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявка на сколько дней и сумма ? Какая зп указана в анкете?
Минималку ставил, там все равно скоринг определяет, зп 150к указана

Кредитка по второму кругу проверку данных делает, минут 10 уже. Есть надежда что одобрит,или всё таки глючит.
Третий раз пошло

Вложения

• 17286436996045439730607792506360.webp
    17286436996045439730607792506360.webp
    332.5 KB · Просмотры: 15
Dengi-ok, петушня е*аная, подал заявку 3 дня назад, одобрили, не смогли на карту зачислить, аннулировали заявку, подал новую с другой картой и отказ

Кредитка по второму кругу проверку данных делает, минут 10 уже. Есть надежда что одобрит,или всё таки глючит.
Третий раз пошло
да хз они рандом, но шансы есть

МобиКредит не зашевелился так? Всё еще технические работы? Карта не привязывается ни одна. Или им теперь онли Сбер нужен?
Да не заработал еще, скорее к следующей недели ток раздуплится, сбер даже не поможет))

Ну что, жаловалась я жаловалась на быстроденьги, 10 дней их после закрытия добивалась, и наконец вуаля, аж 9 займов на выбор одобрили))) Про Бустру: была просрочка аж 4 дня, стали снимать деньги с карты потихоньку сами, но не важно. Не знаю, звонили или нет, я не отвечала, смс угрожающих не было. Короче, погасила, одобрили 23 тыщи за минуту.

Уважаемые, где в теории могут одобрить? Нбки 1, долговая нагрузка 280к +-, 7-8 просрочек меньше чем 2 недели, займов около 30шт, подаю в кучи мфо - отказы. Ставил высокий уровень дохода и всё равно везде отказы, погасил уже тысяч на 120, но даже те у которых просрочка не было и закрыл вовремя, лупят отказы и банят. Банка денег вообще психанула и после закрытия займа на 5к(за 3 дня до погашения) дала бан на 470+ дней 🤦
Вопрос на удачу называется) тут нет людей которые скажут вам, зайдите туда вам точно там одобрят. Если даже такое будет, скорей всего пошутили. Пробуйте везде где только возможно если прям срочно нужны деньги. Кто ищет тот всегда найдет.

МобиКредит не зашевелился так? Всё еще технические работы? Карта не привязывается ни одна. Или им теперь онли Сбер нужен?
У меня прикрепилась карта.А вот фото прикрепляю и ошибку выдает🤦‍♀️

Вопрос на удачу называется) тут нет людей которые скажут вам, зайдите туда вам точно там одобрят. Если даже такое будет, скорей всего пошутили. Пробуйте везде где только возможно если прям срочно нужны деньги. Кто ищет тот всегда найдет.
Вот золотые слова! Кому то с идеальной КИ не одобряют нигде, кому то с 2нбки дают все кому не лень, пробовать надо, конечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.