Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, жаловалась я жаловалась на быстроденьги, 10 дней их после закрытия добивалась, и наконец вуаля, аж 9 займов на выбор одобрили))) Про Бустру: была просрочка аж 4 дня, стали снимать деньги с карты потихоньку сами, но не важно. Не знаю, звонили или нет, я не отвечала, смс угрожающих не было. Короче, погасила, одобрили 23 тыщи за минуту.
Закрывали в конце срока? лимит нормально подняли? тоже думаю закрыть их, но сомнения появляются после таких слов) и выбора нету(

Блин,уже куда можно заявки отправила,везде отказ неделю бьюсь(((
Шутки про мкк завод и мфо стройка актуальны?))

Шутки про мкк завод и мфо стройка актуальны?))
Нет,потому что рада куда нибудь на подработку выйти,но не могу,потому что у нас тут п*здец что твориться(

Закрывали в конце срока? лимит нормально подняли? тоже думаю закрыть их, но сомнения появляются после таких слов) и выбора нету(
Вы про кого из них? Про быстроденьги если, то я закрыла их раньше времени. Я поняла одно: после закрытия надо ждать дней 10, не меньше. Не лезть сразу за новым, мной лично уже проверено два раза, гашу-подаю сразу-отказ. Потом проходит время и дают. Ну так вот я заметила

Вы про кого из них? Про быстроденьги если, то я закрыла их раньше времени. Я поняла одно: после закрытия надо ждать дней 10, не меньше. Не лезть сразу за новым, мной лично уже проверено два раза, гашу-подаю сразу-отказ. Потом проходит время и дают. Ну так вот я заметила
про тех самых которым пора название менять с быстрых на долгих. Лимит нормально подняли или тот же оставили?

про тех самых которым пора название менять с быстрых на долгих. Лимит нормально подняли или тот же оставили?
Было по моему 15, дали 33, в два раза подняли

МобиКредит не зашевелился так? Всё еще технические работы? Карта не привязывается ни одна. Или им теперь онли Сбер нужен?
Росбанк именная подошла, виртуальные не давало. Впрочем, загрузить фото на следующем этапе не дает👁️👁️, хотя процент одобрения типа повышается при добавлении фото, но пишет ошибка загрузки..., в итоге пустые с пустыми фото нажимаю получить деньги и код не приходит.

Звонили по номерам,если да то через сколько после составления заявки?
Звонили,после заявки позвонили мин через 10
Сказали что будут звонить контактам
Обзвонили их и дали

Кому-то одобряли ykky-lite? Ни в обычной, ни в лайт с января них.. не дают

Ну что, жаловалась я жаловалась на быстроденьги, 10 дней их после закрытия добивалась, и наконец вуаля, аж 9 займов на выбор одобрили))) Про Бустру: была просрочка аж 4 дня, стали снимать деньги с карты потихоньку сами, но не важно. Не знаю, звонили или нет, я не отвечала, смс угрожающих не было. Короче, погасила, одобрили 23 тыщи за минуту.
Бустра 23 одобрила?

Кому нибудь одобрил квику после погашения с просрочкой примерно в 2 недели и если да то через сколько и сколько?

У меня тоже У них 4т два раза продлевала, вот незнаю гасить или нет, боюсь что побреют
А сколько просили если не секрет? И какой у вас У них по счету займ?

Отредактировано модератором:
У меня тоже У них 4т два раза продлевала, вот незнаю гасить или нет, боюсь что побреют
Я же написала, что у меня просрочка даже была у них, дня 4 точно. Я решила проверить дадут не дадут - ну дали. Попробуйте уж, чего там))

А сколько просили если не секрет? И какой у вас У них по счету займ?
По счету вроде второй или третий, и поскольку была просрочка, они написали гаси и дадим новый. Там 10 тысяч оставалось погасить, ну, думаю, и погашу, вариантов других не было, ни продления, ничего, а также я знаю, что они ребята лютые при просрочках и решила их не бесить)) и тут же подала новую заявку до 30 тысяч стоял лимит, сколько дадут столько дадут я подумала. И они смс через минуту прислали, что вот тебе 23 тыщи. Как то так получилось.

Я же написала, что у меня просрочка даже была у них, дня 4 точно. Я решила проверить дадут не дадут - ну дали. Попробуйте уж, чего там))
А вы им займ оплатили с их комиссией? У меня сумма долга 4800,захожу оплатить 6100 я в шоке просрочки нет

А вы им займ оплатили с их комиссией? У меня сумма долга 4800,захожу оплатить 6100 я в шоке просрочки нет
Да, комиссия у них тоже будьте любезны. Но я попробую написать им на возврат переплат по закрытому займу. Ну а какие варианты без комиссии? Переводом? Чтобы просрочка была ещё больше? Мне проще с комиссией

Эква займ сегодня ночью одобрил,пробуйте.
Не-а, послали... А главное я не вижу когда повторно можно подать, сроки не стоят нигде. Не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.