Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в турбо имею займ долгосрочный и все время просрочку допускаю, забываю и хоть плачь, дня три, пока они уже не начинают скандалить))) может меня из за этого футболят. Загадка🤔😀
В турбо как не давали так и не дадут походу, как с этим хобби связался не разу даже намека что дадут не было. Видимо до нас очередь постепенно доходит.

По поводу сармат почти 2 дня ушла на подачу заявки , вплоть до Эл трудовой книжки и на второй день вечером прислали отказ,с официальным ЗП 128000

Вебы мутные типы ,займ погасил ,они мне опять перевели эту же сумму ,типо я снова займ взял ,хотя я ничего не делал ,снова погасил 😵‍💫

Вебы мутные типы ,займ погасил ,они мне опять перевели эту же сумму ,типо я снова займ взял ,хотя я ничего не делал ,снова погасил 😵‍💫
А они чего? Опять перевели?)))

А они чего? Опять перевели?)))
Нет ,теперь я умный ,погасил через реквизиты , пока дойдут ,так что болт им ,хоть сегодня не будут мне слать свои деньги :ROFLMAO:

По поводу сармат почти 2 дня ушла на подачу заявки , вплоть до Эл трудовой книжки и на второй день вечером прислали отказ,с официальным ЗП 128000
про нагрузку свою забывают почему то писать люди, когда жалуются на отказы в МКК САРМАТ. "вплоть до эл трудовой" смешно. для рассмотрения займа в МКК САРМАТ требуется всего две справки с госуслуг, делается это моментально.

Эквазайм расчехлились на второй одобренный после месяца отказов. Я так понял что если при подаче не просит фотки паспорта это отказ, у меня попросили еще раз фотки и одобрили 10к. Первый тоже 10 был.

про нагрузку свою забывают почему то писать люди, когда жалуются на отказы в МКК САРМАТ. "вплоть до эл трудовой" смешно. для рассмотрения займа в МКК САРМАТ требуется всего две справки с госуслуг, делается это моментально.
Так вы не тут клиентов ищете , тут все с нагрузкой не менее 500к и ип , вам на улице листовки раздавать надо , а у кого кредитная история хорошая, тем проще в банк , а на крайний случай в любой менее требовательный микрозайм ))

Эквазайм расчехлились на второй одобренный после месяца отказов. Я так понял что если при подаче не просит фотки паспорта это отказ, у меня попросили еще раз фотки и одобрили 10к. Первый тоже 10 был.
У меня при каждой подаче просят фотоальбом и отказывают, все индивидуально))))

Кто нибудь апельсинку гасил на днях? Че там вообще?

у меня всегда просят фотки. И отказ.

Похоже они снова это сделают ,даже по реквизитам долетело

upload_2024_10_11_20_23_02_342.jpg

Отредактировано модератором:
Вопрос к вам. После того как эти справки вам скидываешь вы даёте точный ответ? допустим человек работает по контракту или иным путем где доход не проходит через налог но может подтвердить свой доход, в таком случае отказ?

Вопрос к вам. После того как эти справки вам скидываешь вы даёте точный ответ? допустим человек работает по контракту или иным путем где доход не проходит через налог но может подтвердить свой доход, в таком случае отказ?
Не катит контракт ,им нужна справка с Эл трудовой ,а там не бьётся

Банни Мани одобрили 10, но до этого я постоянно рейтинг оплачивала им,пока последний раз 6000 не погасила,я так понимаю нужно было дойти до этого минимального лимита,чтобы уже одобрили больше и без рейтинга

Эти 2 справки далеко не счастливый билет в займы вашей компании

Не катит контракт ,им нужна справка с Эл трудовой ,а там не бьётся
Человек 5 лет отработал взял кредит на следующий день уволился или уволили, редко но бывает. Но это бессмыслица, даже в банке есть порог суммы от которой нужна справка с доходами.

Банни Мани одобрили 10, но до этого я постоянно рейтинг оплачивала им,пока последний раз 6000 не погасила,я так понимаю нужно было дойти до этого минимального лимита,чтобы уже одобрили больше и без рейтинга
Дополняю,списали 3000,вроде не было страховок никаких🤦🏻‍♀️

Человек 5 лет отработал взял кредит на следующий день уволился или уволили, редко но бывает. Но это бессмыслица, даже в банке есть порог суммы от которой нужна справка с доходами.
Да он папа маленьких цыплят,этот представитель

Да он папа маленьких цыплят,этот представитель
Есть живой пример на этом форуме который с головой полной эмоций написал что мне дали займ в САМРАТЕ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.