Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть живой пример на этом форуме который с головой полной эмоций написал что мне дали займ в САМРАТЕ ?
Да нет конечно

Есть живой пример на этом форуме который с головой полной эмоций написал что мне дали займ в САМРАТЕ ?
я не видала таких живых...

Нет конечно

Дополняю,списали 3000,вроде не было страховок никаких🤦🏻‍♀️
Реально вернуть, напишите им на почту, но скорей всего, как в капиталине, через госсы и приложение госключ. Простая электронная подпись подходит, а то кто-то писал, якобы, только УКЭП. Заявление от руки писала и сфоткала. В течении 5 дней вернули.

Реально вернуть, напишите им на почту, но скорей всего, как в капиталине, через госсы и приложение госключ. Простая электронная подпись подходит, а то кто-то писал, якобы, только УКЭП. Заявление от руки писала и сфоткала. В течении 5 дней вернули.
Спасибо 🙏🏻

Кто-нибудь пробовал сегодня оформить у кредиски?они сломались что ли ?😄крутит уже третий час
Да,так же было,в итоге отказали

Вопрос к вам. После того как эти справки вам скидываешь вы даёте точный ответ? допустим человек работает по контракту или иным путем где доход не проходит через налог но может подтвердить свой доход, в таком случае отказ?
МКК САРМАТ рассматривает только официальную зарплату по трудовой книжке

Закрыл до кучи проденьги, сами чёт там подсуетились и одобрили на пол года какую то шляпу ,раз в месяц платеж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.