Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было бороться за свое счастье 😁
Да там такая дЭвушка, как будто я к ней домой пришёл и пытаюсь отобрать её недопитое кофЭ

Да,так же было,в итоге отказали
Уже 4-й час крутит, вернее не крутит, а тупо стоит.
Я, там правда зп себе прибавила, ненамного, тысяч так на 700🙈
Вот и думают, сколько же мне на первый раз дать, чтобы не обидеть 😂😂😂

Вложения

• Screenshot_20241011_173956_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241011_173956_com.yandex.browser.webp
    34.8 KB · Просмотры: 19
Да там такая дЭвушка, как будто я к ней домой пришёл и пытаюсь отобрать её недопитое кофЭ
Может она тебя специально отшила , чтобы ты ей кофе не мешал пить ? 😁а если серьёзно - всегда камеры в любом офисе любой компании , потом бы отхватила за отшив

Перезагружали страницу ?

Мне тоже дали 15$. Полная верификация должна быть , там ничего сложного. Дают всем. Но с повышением хз как у них. Я погасил , не повысили. Так еще и на комиссии потратился , в итоге в минусе. Там нужен 15 уровень БЛ для более крупных займов. У меня уже 1 уровень.

Мульен😂🥲

Может она тебя специально отшила , чтобы ты ей кофе не мешал пить ? 😁а если серьёзно - всегда камеры в любом офисе любой компании , потом бы отхватила за отшив
Типа сказала что в их офисе нет выдачи. Только принимают оплату. Жесть конечно.

А что так мало?😂 Нужно было ещё указать доп.доход столько же😂😂

Типа сказала что в их офисе нет выдачи. Только принимают оплату. Жесть конечно.
Кэш поинт например стали переходить на безналичную кассу - выдают тебе на карту в офисе . Я так понимаю , в целях безопасности, желающие грабануть найдутся. Брали бы пример . Я не помню , случай был , сотрудницу офиса убили . Какая мфо 🤔 вот не вспомню. В инете инфа есть, лень искать , да она и не для этой ветки

Микроклад прислал смс, что одобрено 28.000. Подпишите договор. Зашёл на сайт, поставил 11.000 и нажал получить через СБП. Написали что переведут в течении часа, и могут ещё позвонить. Час прошёл, заявка так и висит, никто не звонил, денег не перевели
Это они только ещё рассматривают, это не одобрение)

Кэш поинт например стали переходить на безналичную кассу - выдают тебе на карту в офисе . Я так понимаю , в целях безопасности, желающие грабануть найдутся. Брали бы пример . Я не помню , случай был , сотрудницу офиса убили . Какая мфо 🤔 вот не вспомню. В инете инфа есть, лень искать , да она и не для этой ветки
Вива деньги сотрудница. Инфу сюда кидать не буду , оффтопить. Кто не знал , можете найти прочитать

А что так мало?😂 Нужно было ещё указать доп.доход столько же😂😂
Раньше не мог подсказать? 🤔
А я, забыла 🙈
Не ну серьёзно, постоянные отказы 🤬

Подала заявку, жду почти час прошёл ( вам как дали понять что одобрено? Смс звонок? Мне звонили, заполняли заявку

Раньше не мог подсказать? 🤔
А я, забыла 🙈
Не ну серьёзно, постоянные отказы 🤬
Так это к лучшему, зачем дальше себя в болото углублять? Не одобрили да и хорошо. Можно пойти и чаек заварить😁

Давай будем пропагандировать Сармат ©️ 👌😏Вы бы лучше базы покупали и людей искали с отличной Ки и спамили их смс или звонками , глядишь , клиентов стало бы больше
. Вот не понимаю - толку ошиваться на форуме пропащих , выдавая такие крышесносные условия ( о них известно уже давно ), заведомо понимая , что одному из 30 одобришь, ну максимум 2. Уже на оплате админу за рекламу Сармат больше просрал 😂
Я прямо люблю читать экспертов, дающих здесь советы, как правильно вести бизнес, как рекламу делать. Только ради этого стоило участвовать в этом форуме!
Тут далеко не все пропащие, открою вам секрет. Наиболее активные, злые, как тут сравнили недавно, шавки из подворотни, вылетающие с лаем, реагируя на каждый пост представителя МКК САРМАТ, те да, клейма негде ставить. Но они ошибочно выдают себя за 99.9% участников.
Много людей, которые тихо читают форум, редко участвуют в диспутах. Смиритесь уже с тем, что у МКК САРМАТ есть клиенты на форуме. Ну конечно же приятнее представлять меня идиотом, дающим пустую рекламу, я понимаю. И конечно обидно быть человеком, основной смысл жизни которого искать копеечки по займам и потом, урвав, теряться от возврата долга.

Последнее редактирование:
Так это к лучшему, зачем дальше себя в болото углублять? Не одобрили да и хорошо. Можно пойти и чаек заварить😁
Просто надо очень 🙈
Заварила☕

Я прямо люблю читать экспертов, дающих здесь советы, как правильно вести бизнес, как рекламу делать. Только ради этого стоило участвовать в этом форуме!
Тут далеко не все пропащие, открою вам секрет. Наиболее активные, злые, как тут сравнили недавно, шавки из подворотни, вылетающие с лаем, реагируя на каждый пост представителя МКК САРМАТ, те да, клейма негде ставить. Но они ошибочно выдают себя за 99.9% участников.
Много людей, которые тихо читают форум, редко участвуют в диспутах. Смиритесь уже с тем, что у МКК САРМАТ есть клиенты на форуме. Ну конечно же приятнее представлять меня идиотом, дающим пустую рекламу, я понимаю. И конечно обидно быть человеком, основной смысл жизни которого искать копеечки по займам и потом, урвав, теряться от возврата долга.
Не забудьте если ваша конторка была бы чуточку адекватная никогда никто такое не говорил,кроме вас никто не будет обращаться в вашу компанию,так что можете тут клиентов не искать

Закрыл 30к и вот такое (((( офигенно блин

Вложения

• Screenshot_2024-10-11-20-13-27-197_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-11-20-13-27-197_com.android.chrome.webp
    76.9 KB · Просмотры: 18
Еще бы быть бизнесменом из Сармата ) еще в пример Белые деньги поставь . Шавка из подворотни - выражение не далекого ума человека , деловые люди так не станут выражаться и сидеть по подобным форумам. Еще скажи , что мой род деятельности связан с этим форумом вот я и тут. 🤣бизнес твой мне в бок не уперся , поверь . Отдыхай , Борисыч 🤝

Крупные игроки стали сворачивать выдачи старым клиентам)) Может нас ждет что-то глобальное? Не было проблем с Займиго, Белкой, Кредиской, Хурмой, Замэкспресс и Честное слово - все гасила вовремя. Давали даже с моей кредитной нагрузкой. Давали не менее 25 - 30 000. Сейчас ушли в глухую оборону. Но мне же лучше, сокращаю количество обязательств. Надеюсь, через полгода выберусь.

Немного не по теме, но одобрили миг кредит, были мутки с картой, в итоге отказ влепили. Хотела удалить кабинет и заново подать, чтобы без затупов с картой, а в личном кабинете теперь нет сверху вкладок с аккаунтом, просто отказ и все. Браузеры меняла, в приложении когда заходишь сразу отказ и не даёт в профиль зайти. Как удалить то теперь, я чувствую, что они хотят мне эти несчастные 3к дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.