Одобрили
Джои. Я готова целовать песок, по которому они ходили. 5 месяцев у меня был отказ, 5, КАРЛ!!! И самое обидное, что отказ был после уже формального одобрения и вывода средств на карту. Сегодня открылась подача. Позвонила на горячую линию, чтобы спросить, в чем может быть проблема, и как мне получить заветные денюжки. Ответ удивил. Мало того, что карта должна быть именная, пластик, на тебя родимого, так ещё и в других мфо она не должна фигурировать. Такое я услышала впервые. Но благо мне повезло, есть на такой случай сбер в тайничке подальше от чужих глаз. Привязала его, была ошибка вывода средств. Уже мысленно смирилась со своим бытием, написала в поддержку, там создали заявку техническим специалистам. Решила зайти не через хром, а яндекс браузер, и вывелось сразу

на страхе отказа подключила все доп услуги, что у них есть, и страховку, и кредитный рейтинг. За страховку уже вернула в счёт займа, робот на гл сделал все за секунды. А за кредитный рейтинг 300 рублей это им подарок, за то что 8500 мне кинули. Жаль лимит не стоял, так как карта не для займов, так бы все 11500 перепало. В любом случае я очень рада и благодарна им.
Теперь начинается игра сделай из 8к 18, и не останься с пустым карманом. В следствие вопрос. Как у
фаст финанс с повышением? Единственные наверное, кто у меня не в просрочка и сумма до 6к. Почти месяц держу. Могут повторный 7 одобрить, или отправят погулять?
Мосзайм вчера была дата оплаты. Думаю погасить 3300, они повторно дадут хотя бы их же?