Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте так: начинаете регистрацию на новый номер. Когда дойдете до паспорта - вам напишут что такие данные уже есть. И спросят сменить номер ( автомат спросит не человек) вы ответите согласием. Ещё будет вопрос - есть ли доступ к старому номеру Напишите нет. Вам предложат подтвердить. Насколько я помню там селфи с паспортом. И в течение 10 минут номер должен смениться. У меня был долг в далёком 15 году. Сколько не пробовала со старым номером был отказ. Сменила номер - выдали 4000.
Во всяком случае мой опыт. Было это в феврале этого года. Может конечно что то изменилось. Но попробуйте.
То есть после продажи долга вы могли зайти в лк и подавать заявки, на которые приходили отказы?

Да хз, в 21ом году перестал платить, в этом году восстанавливал через смену номера и послали меня через ГЛ, сегодня прочитал без гл получалось у людей, но не получилось у меня. К слову, я даже номер старый восстанавливал, при попытке войти не приходит смс на него.
У меня тоже с 21 года. Но в личку спокойно захожу. Типа оплатите долг. Можно и там оплатить, а можно и через приставов. Сумма одна и та же. Че они мой долг не продают, не понятно😁

Отредактировано модератором:
Одобрил кредито 24? Есть братья и как страховку вернуть? Нбки 2 куча просрочек.
Братьев нет,страховку через обратную связи на их сайте есть раздел,заполняете и через пару дней они возвращают

У меня тоже с 21 года. Но в личку спокойно захожу. Типа оплатите долг. Можно и там оплатить, а можно и через приставов. Сумма одна и та же. Че они мой долг не продают, не понятно😁
У меня висят проданные или уступленные по цессии в быстро деньги, турбо займ, конга, джоймани, ванклик, капуста, до зарплаты, платиза.. займер и джой мани сказали прощайте навсегда. Деньга ещё в этом году продалась, но при подаче после смс пишет Отказ, без рассмотрения даже.. Причём и в офисе, и по гл деньга говорит пробуйте завтра и так каждый день, забил на них

Где можно оформить займ на карту, но прикрепить скрин карты из Лк?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Всем привет , вопрос про срочно деньги, 3 раза брал по рублю отдавал , лимит до 10 к , нажимаешь подписать там только тысяча , стоит подождать и не брать одобрят больше ?

В Эква

01.10.2024 - отказ
05.10.2024 - отказ
10.10.2024 - отказ
13.10.2024 - одобрено 11.000, поставила 150к зп и 50к доп доход. Поставила работу Пивной двор Томск и прошло, до этого другие работы поставила
«пивной двор» города Томска сегодня, чувствуется мне, будет фигурировать часто)))))

Манидей позвонили через 5 дней после отказа. Возьмите займ, вам точно одобрено, бла бла бла. Мы сами заявку отправим. Особо и не надеялась, но согласилась. Дали 4 т. 🫣. Ну спасибо, что еще сказать😁

Манидей позвонили через 5 дней после отказа. Возьмите займ, вам точно одобрено, бла бла бла. Мы сами заявку отправим. Особо и не надеялась, но согласилась. Дали 4 т. 🫣. Ну спасибо, что еще сказать😁
Я тоже так получила 4000

Мне так же дали 4000, погасила и отказы теперь постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.