Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро деньги какие ту мудни :ROFLMAO: одобрили 30 к ,так и не смог их получить,у них какая то ошибка была , аннулировали займ ,подал заново ,отказ , сегодня снова подал и одобрили 4к и 5 вариантов их получения ,оч смешно спасибо,но нет

Белые деньги, жесть из Кавказа аж беспокоят коллекторы...
Деньги сразу сначала писали подадим заяву в полицию, потом начали окружающих беспокоить и пропали...
Как интересно будут с белыми деньгами??? Пишут что у моих родственников/ знакомых будут собирать деньги и запустили мол бота

Белые деньги, жесть из Кавказа аж беспокоят коллекторы...
Деньги сразу сначала писали подадим заяву в полицию, потом начали окружающих беспокоить и пропали...
Как интересно будут с белыми деньгами??? Пишут что у моих родственников/ знакомых будут собирать деньги и запустили мол бота
Абдулла андреич из белых деняк , тертый калач :ROFLMAO:

Кстати кто брал в Пойдем . Я брал 19 году . Просрочка была и сразу приехали ребята на джипе человек 5. Я им объяснил всю ситуацию и сказал , что являюсь охотником ( показал охотничий билет ) и предупредил , что дома сайга . В итоге в положении вошли и частями гасил долг в офисе
Да кстати , там не какие то быки их 90х были , молодые люди с грамотной поставленной речью , без грубости общались , сами предложили урегулировать вопрос в офисе с менеджером. А то я тут жути слышал про их контору

Отредактировано модератором:
Всем привет.Не по теме.Есть просрочка в деньги сразу.Как они себя будут вести и правда ли пишут заявление в полицию?

Всем привет.Не по теме.Есть просрочка в деньги сразу.Как они себя будут вести и правда ли пишут заявление в полицию?
Я выше писала, через неделю просрочки пришло смс мол обратятся в полицию. Ничего такого слава богу не было, еще через неделю подключились калы, родственникам звонили , мне писали и всё

Быстроденьги дал 10к,эквазайм 8к, турбозайм 20к,везде просила максималку. ЗП ставила 300к. Все три займа одобрили сегодня.
Блин, как Вы так?

У меня Быстроденьги дали 5к, поменял телефон что бы в ЛК турбозайма был как в быстродеги. Турбозайм одобрил 15к я быльв шоке.Вот сейчас поменяли на тот же номер в ЛК Эквазайм, подавал вчера и сегодня уже 2 раза, Эквазайм у меня не пробивается ни как, хотя это Трио смотрю у всех работает

Звонили?с какого номера если да?
Не звонили, даже фото никакие не загружала в ЛК, просто смс пришло, что одобрено и все)

Кстати кто брал в Пойдем . Я брал 19 году . Просрочка была и сразу приехали ребята на джипе человек 5. Я им объяснил всю ситуацию и сказал , что являюсь охотником ( показал охотничий билет ) и предупредил , что дома сайга . В итоге в положении вошли и частями гасил долг в офисе
Да кстати , там не какие то быки их 90х были , молодые люди с грамотной поставленной речью , без грубости общались , сами предложили урегулировать вопрос в офисе с менеджером. А то я тут жути слышал про их контору
А это кто ? Что за МФО

Я просто смысла не пойму зачем такое писать, турбо по-моему сразу такую сумму не одобрит ,хоть Ки очень хорошая, повторно не спорю ,мне сначала дала 3 потом следующий день, 28
Мне дали сразу 15к впервые, а перед этим за 2 дня Быстроденьги 5к и оасил сразу все равно не повышали, а турбо сразу "На" , хотя в Быстроденьги я вот через Госуслуги заходил а в турбо нет

а я наоборот слышала. что они сразу просуживают, долго не рассусоливают!

Эква займ впервые за 2 недели долго думает

Подскажите пожалуйста, дали эква 4к, если сразу закрыть поднимут?
Мне первый давали вроде 8, закрыл сразу же. Дали 17. А так, рандом думаю.

Вас тоже мучали? Чем закончилось?
Мне тоже они писали угрозы, список родственников присылали, потом засрамить меня одноразовыми кодами, и всё и пропали, родственникам не звонили и ничего не присылали. Сейчас заяву накатали

А в финах и сестрах не именные карты можно? И фотки карты с банка надо или с пластика в таком случае?

Лайки сломались, сервера перегружены пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.