Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 48679
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Вы так и не ответитили чем вам не подтверждение дохода выписка из мой налог самозанятого и выписка по карте? А то пишите а не отвечаете, эти документы даже банке берут

Вы так и не ответитили чем вам не подтверждение дохода выписка из мой налог самозанятого и выписка по карте? А то пишите а не отвечаете, эти документы даже банке берут
Я не вполне понимаю Ваш вопрос. Мы работаем по определенным правилам, это не противоречит законам нашей страны. Это не означает что мы не уважаем Ваш вид деятельности. Если Вам дают кредит в банке, это замечательно.

Я не вполне понимаю Ваш вопрос. Мы работаем по определенным правилам, это не противоречит законам нашей страны. Это не означает что мы не уважаем Ваш вид деятельности. Если Вам дают кредит в банке, это замечательно.
все таки интересно найти реального человека, кому они одобрили на форуме))

все таки интересно найти реального человека, кому они одобрили на форуме))
Вы действительно думаете что мы не выдаём займы? Это же по детски глупо развивать эту идею.
В разделе отзывы МКК САРМАТ нет ни одного подставного. Многие анонимные, так как не все участники форума, но среди них есть и участники, профили которых открываются и видна их активность на форуме. Многие не оставляют отзывы, не каждому нравится выставлять напоказ данную приватную информацию.
Зайдите в отзывы и убедитесь.

Последнее редактирование:
Подскажите это что😀

Вложения

• IMG_1730.webp
    IMG_1730.webp
    55 KB · Просмотры: 19
Советую взять весь, если дадут. Если будете дробить, могут урезать(
Заявка висит: на согласовании, а оператор в чате говорит: для Вас нет предложений...

Заявка висит: на согласовании, а оператор в чате говорит: для Вас нет предложений...
Не слушайте) мне также говорили, в итоге 49к одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.