Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я верю) я просто к тому написал что, бы узнать как так сделать)))
Ща еще напишу им потороплю))
Я просто сразу же написала в чат, они спросили вернуть на эту же карту вам? Я сказала да, они перевели

Скажите вот удалил акк манимэн, сколько они его удаляют чтобы заново зарегиться? Ровно 30дней?
если на тот же номер и данные, то не дадут скорее всего, на новый вроде сразу можно

Да блин через два дня
Мало ,надо хоть дней 5,я их норм качнул , у наземников продан , лет 5 отказов ,1000-16000-25000-65000- 16000 последний займ сам столько просил ,закрыл их ,пока не трогаю ,на черный день оставил

Последнее редактирование:
Звучит как "Не нужно, бл@ть, тут трогать ничего своими руками!" 🤣

Вложения

• Screenshot_20241015_183404_Opera.webp
    Screenshot_20241015_183404_Opera.webp
    55.2 KB · Просмотры: 18
Все, рога выписали. Не выдают))
Это борисыч плохо молился :ROFLMAO:я ему давно говорил,папа маленьких цыплят,давай нормально переживай за пацанов,,а он все свою рекламу тут,срамката дает

Быстро Деньги, первый займ после проданного одобрили 3 т, потом 17 т, закрыла с просрочкой 10 дней...и отказ , на второй день снова отказ. Но приглашают в офис ! Поехала в офис дали 25 т.

Здравствуйте!
Срочный вопрос. В ДЕНЬГА висит займ 4500 почему то дали его на долгосрок. 😂🫣 если сейчас погашу, могут одобрить больше?🤔 или откажут. Займов куча. Почти везде просрочки. Но деньга дала, месяц назад где то. До этого отказ был всегда. Подскажите пожалуйста одобрят нет?
У меня тоже долгосрок был, но я спустя недели 2 погасила и одобрили на 2 тысячи больше, не знаю как у вас, но у меня все последующие займы с одобрением были и повышением ( наверное у вас так же будет)

Это борисыч плохо молился :ROFLMAO:я ему давно говорил,папа маленьких цыплят,давай нормально переживай за пацанов,,а он все свою рекламу тут,срамката дает
Походу тебя Борисыч троллит со своей рекламой😂😂😂😂😂

Посмотреть вложение 48679
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Почему вам все смайлы клоунов ставят?

Быстро Деньги, первый займ после проданного одобрили 3 т, потом 17 т, закрыла с просрочкой 10 дней...и отказ , на второй день снова отказ. Но приглашают в офис ! Поехала в офис дали 25 т.
нормуль)

Подскажите пожалуйста в турбо наконец-то продали займ, щас пытаюсь заявку подать , три карты именные почему то не подходят , карты на мое имя
Через сколько продали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.