Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый. Вопрос не совсем по теме, но все же.
Есть какие нибудь конторы, которые выдают займ на ИП, для бизнеса?
Видел вчера бустра начала выдавать

Займер выхухоль натуральная ,закрыл 20 к ,пошла заявка на повтор ,попросили актуализировать зп,приписав при этом красненьким ,что если изменить данные то возможен отказ , не стал ничего менять ,одобрили 10 :ROFLMAO:отстой
Хорошо что вообще одобрили😂

Да ,тут мелькали где то такие конторы

Лови ! 😁

Вложения

• Screenshot_20241015-120033_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241015-120033_Yandex Start.webp
    94.7 KB · Просмотры: 17
Я до этого отключала сама, а тут как то просмотрела и с рейтингом было. Вообще я думаю должны по всем вернуть, если им написать
Сказали что вернут по всем, оператор в чате, а как Вам через 10 мин прислали?) мне сказали от 3 до 7 дней)

Здравствуйте!
Срочный вопрос. В ДЕНЬГА висит займ 4500 почему то дали его на долгосрок. 😂🫣 если сейчас погашу, могут одобрить больше?🤔 или откажут. Займов куча. Почти везде просрочки. Но деньга дала, месяц назад где то. До этого отказ был всегда. Подскажите пожалуйста одобрят нет?

Сказали что вернут по всем, оператор в чате, а как Вам через 10 мин прислали?) мне сказали от 3 до 7 дней)
Скрин скинуть?) что через 10 мин вернули)

Скрин скинуть?) что через 10 мин вернули)
Да я верю) я просто к тому написал что, бы узнать как так сделать)))
Ща еще напишу им потороплю))

Турбозайм расщедрился на 4к
У меня все карты не прикрепляются , уже и на горячую линию позвонила , говорят типо карты не подходят , три именные карты и 2 вертикальные пробовала

Что лучше загасить турбозайм или эквазайм? Чтобы наверняка одобрили ещё, и может большую сумму,19го дата платежа и там и там, вот думаю, что загасить, а где пролонгацию сделать

Люди, подскажите. Исполнительный пришёл вчера на госуслуги. На займы сильно повлияет? Сразу с первого дня?

Одобрили Профи кредит 30 000 на 1 год. платеж 4200 в месяц. Но мне буквально на 3 месяца надо, по сути нормально. Один раз позвонили и все.

Одобрили Профи кредит 30 000 на 1 год. платеж 4200 в месяц. Но мне буквально на 3 месяца надо, по сути нормально. Один раз позвонили и все.
Есть ИП? Просрочки? Как КИ?

Контакты нужны? Рабочий телефон?чё спрашивают? :ROFLMAO:все щас положу сайт

Скажите вот удалил акк манимэн, сколько они его удаляют чтобы заново зарегиться? Ровно 30дней?

Контакты нужны? Рабочий телефон?чё спрашивают? :ROFLMAO:все щас положу сайт
прописал один телефон (свой второй номер), сделали дозвон, поднял трубку, молчали в трубку. спрашивают стандартные вопросы, как зовут где живешь, где работаешь и тд.

У меня все карты не прикрепляются , уже и на горячую линию позвонила , говорят типо карты не подходят , три именные карты и 2 вертикальные пробовала
У меня привязана не именная, брал банке спб

Как вы регились? Требует гос услуги, при нажатии выдает ошибку
Регался через госуслуги, номер в госуслугах и в профиле должны совпадать.

Как вы регились? Требует гос услуги, при нажатии выдает ошибку
Регался через госуслуги, номер в госуслугах и в профиле должны совпадать.
А где там регаться?там же просто заявку оставляешь а тебе перезванивают, не?

А где там регаться?там же просто заявку оставляешь а тебе перезванивают, не?
нет, там можно и онлайн получить, максималку 30к дают. Регистрация через госуслуги. Рассматривали со вчерашнего дня. сегодня позвонили и пришло смс что одобрено 30 к на 12 мес, ожидайте средства. пока жду минут 30. Кстати и небус вчера одобрили 12, перечислили 21, но у них вечно такая история. Брал впервые. Сегодня их закрою и попробую по новой подать

нет, там можно и онлайн получить, максималку 30к дают. Регистрация через госуслуги. Рассматривали со вчерашнего дня. сегодня позвонили и пришло смс что одобрено 30 к на 12 мес, ожидайте средства. пока жду минут 30. Кстати и небус вчера одобрили 12, перечислили 21, но у них вечно такая история. Брал впервые. Сегодня их закрою и попробую по новой подать
Ну где там регаться? Скиньте скрин

Через тинек гаси их ,переводом по реквизитам ,на их расчет тинька ,долетели через часа два где то ,ибо там через сайт комиссия сравнима с займом,я про
Небуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.