Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они звонили кому то? Обзванивали работу ? Коллег?
Нет, предоставил 3 контакта, спросил, когда будут звонить, как будут спрашивать, потому что не хотел бы распространяться об этом ... Они сказали звонить никому не будем, это только телефоны для взаимодействия при просрочке если я не доступен
Мне звонили говорили что одобрено. Но я не поехала. Как лучше, мне позвонить и узнать одобрено еще или нет и ехать или сразу ехать ?
Смотря когда это было... Я думаю если не прошла ещё неделя, то можно ехать я думаю

Отличные наличные одобрили к удивлению.Одобрена сумма к получению, не могу получить, при нажатии получить деньги, идет загрузка, потом выходит сообщение о том что одобренная сумма до 3 тыс руб. И при его закрытии остается на той же странице. В поддержке говорят что оформили заявку в тех отдел.

Норм ребята?
да не плохие вроде как, десять из десяти отправляют на стройку работать официально.

Собственно , доброжелательность менеджера МКК Привет Сосед ))

Вложения

• IMG_20241018_132751.webp
    IMG_20241018_132751.webp
    151.2 KB · Просмотры: 65
почитал про этот феникс, займ для мазахистов называется, но на сайте написано что исключены из реестра цб, видимо есть за что.

Всем привет, может кто подсказать, что за контора зарубас, всё время в партнерах предлгают там оформить займ? Это скам сайт или как?

Уважаемый клиент! Доступна повышенная сумма займа. Погасите заём и получите большую сумму сегодня

Турбозайм прислал смс, могут отказать после оплаты? Как у них с повышением вообще?

Уважаемый клиент! Доступна повышенная сумма займа. Погасите заём и получите большую сумму сегодня

Турбозайм прислал смс, могут отказать после оплаты? Как у них с повышением вообще?
Мне тоже смс приходила. Закрыла 15000, дали также 15000.

Подскажите кто нибудь оформлял на возврат страховки в вивусе? Сколько по времени ждали возврат? Оформила 9 числа, а деньги до сих пор не пришли

У отличных наличных можно лк удалить?
Просто регаешь на другой номер и после ошибки регистрации кидаешь заново фотки = улетает на рассмотрение. Раз через раз работает если отказ в регистрации, то повремени

Просто регаешь на другой номер и после ошибки регистрации кидаешь заново фотки = улетает на рассмотрение. Раз через раз работает если отказ в регистрации, то повремени
Хорошо. Спасибо

Подскажите кто нибудь оформлял на возврат страховки в вивусе? Сколько по времени ждали возврат? Оформила 9 числа, а деньги до сих пор не пришли
1 октября сняли, 11 числа пришло 450 рублей, остальное в счёт погашения, в тот же день

Всём пр вет ребята белые деньги позвонили сказали что одобренно но попросили фото, и тишина после этого, в заявке пишется что устанавливается лимит, что мне делать?
После замены пришло решение? Мне утром звонили попросили фото заменить, потом через 3 часа пришло смс, что нужно еще добавить фото из телефона с регистрацией. И опять тишина

у кого-то было в миг-кредит, что займ одобрен в ЛК, просят привязать карту, и не одна карта не подходит, хоть физическая, хоть виртуальная

Добрый вечер, впервые в жизни турбозайм одобрил трёшку, подскажите пожалуйста родственников, и как у них с повышением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.