Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, какие мфо выдают сейчас на юмани?

Отредактировано модератором:
Подскажите кто нибудь оформлял на возврат страховки в вивусе? Сколько по времени ждали возврат? Оформила 9 числа, а деньги до сих пор не пришли
было около 15 щаймов у них,писал на возврат комиссии-0 вернули с отпиской что есть у них способ погашения без процентов

Я так понимаю в срочно деньги не взять без пластика теперь? Требуют селфи с именной картой
Через горячую линию можно взять без пластика или не на именную, во всяком случае, месяц назад мне так выдали

Срочно деньги сегодня спустя годы дали 8000. Но автоматически подключили фин защиту. Буду отключать ее. У меня были проблемы с ЛК. Оформили по звонку на ГЛ

IMG_8121.webp

Народ как вернуть страховку в белых деньгах? Дали 5 списали 1600

Напишите им на почту, они пришлют заявление и адрес почтовой отправки для заявления.

Я писала на электронку,написали,что я должна отправить заявление почтой, предъявила им,что в ЛК нет ни одного документа о страховке и ни слова о ней в договоре,пересчитали без всяких заявлений

Добрый вечер, впервые в жизни турбозайм одобрил трёшку, подскажите пожалуйста родственников, и как у них с повышением?
Мне когда одобрили тоже 3 ,я через час закрыла дали 28

Одобрили отличные наличные 6 т. (первый был 4, заплатила чуть раньше срока). И одобрили целевые финансы 9 т, впервые. Перевели на мтс вирт
Блин в отличных первый займ заплатила тоже раньше срока, повторный отказ. Теперь незнай как их пробить

Я так понимаю в срочно деньги не взять без пластика теперь? Требуют селфи с именной картой
Меня тоже мучали с фото ,но у меня есть озон пластик дали на него. А подруга сегодня зашла через гос.услуги и ей дали на вирт. без фото. Я думаю тут зависит от системы ,как она решит 🤷🏼‍♀️

Блин в отличных первый займ заплатила тоже раньше срока, повторный отказ. Теперь незнай как их пробить
Я оплатила, они мне сразу написали, что одобрено 7. Не стала брать. Зашла на следующий день. Предложения уже не было. Но решила подать и одобрили 6

Квику как с повторным? Пробовал кто? 15к первый у меня...4 платежа уже оплатил. Есть смысл закрывать досрочно?

Я оплатила, они мне сразу написали, что одобрено 7. Не стала брать. Зашла на следующий день. Предложения уже не было. Но решила подать и одобрили 6
Тоже оплатила был 5 к, было написано одобрено 7к подала и отказ

Отказывают абсолютно все. Ки ужас, просрочки ип присутствуют, в основном все уже по ип , с 2020 года. Но отказывают те у кого еще долга нет моментом сразу

Ребят было у кого может , сделал продление в белые деньги через кабинет , деньги списали , у них до сих пор висит что не продлил и они говорят не пришли деньги , двое суток прошло уже , сегодня день платежа был

Подавал в июле в белку. Одобрили 5 к, закрыл без просрочек. После этого даже подача не открывалась. Попробовал сейчас через обращение по почте удалить аккаунт. Создал новый, с новым номером телефона. Пишет, мол данные зарегистрированы на другого пользователя. Долго так будет, или через время пройдёт?

Подавал в июле в белку. Одобрили 5 к, закрыл без просрочек. После этого даже подача не открывалась. Попробовал сейчас через обращение по почте удалить аккаунт. Создал новый, с новым номером телефона. Пишет, мол данные зарегистрированы на другого пользователя. Долго так будет, или через время пройдёт?
Если был уже займ,удалить не сможете,блокируют только,поэтому новый кабинет не сделаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.