Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Срочно деньги сегодня спустя годы дали 8000. Но автоматически подключили фин защиту. Буду отключать ее. У меня были проблемы с ЛК. Оформили по звонку на ГЛ
Я писала на электронку,написали,что я должна отправить заявление почтой, предъявила им,что в ЛК нет ни одного документа о страховке и ни слова о ней в договоре,пересчитали без всяких заявлений
Меня тоже мучали с фото ,но у меня есть озон пластик дали на него. А подруга сегодня зашла через гос.услуги и ей дали на вирт. без фото. Я думаю тут зависит от системы ,как она решит
Отказывают абсолютно все. Ки ужас, просрочки ип присутствуют, в основном все уже по ип , с 2020 года. Но отказывают те у кого еще долга нет моментом сразу
Ребят было у кого может , сделал продление в белые деньги через кабинет , деньги списали , у них до сих пор висит что не продлил и они говорят не пришли деньги , двое суток прошло уже , сегодня день платежа был
Подавал в июле в белку. Одобрили 5 к, закрыл без просрочек. После этого даже подача не открывалась. Попробовал сейчас через обращение по почте удалить аккаунт. Создал новый, с новым номером телефона. Пишет, мол данные зарегистрированы на другого пользователя. Долго так будет, или через время пройдёт?
Подавал в июле в белку. Одобрили 5 к, закрыл без просрочек. После этого даже подача не открывалась. Попробовал сейчас через обращение по почте удалить аккаунт. Создал новый, с новым номером телефона. Пишет, мол данные зарегистрированы на другого пользователя. Долго так будет, или через время пройдёт?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.