Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде не одобряют. Дня 4 назад одобрили деньги ок 4 т.р, сегодня открылась подача в их брате 495 кредит, также одобрили 4 т.р. нбки 1 , ИП 150 тр, открытые просрочки 300 т.р.

Здравствуйте, подскажите займыч на вирт карту даёт? 2 раза по 2 тысячи давал, заменила карту и отказы были.

Центро финанс как дают? Дали 3 к закрыла, подала отказ
Есть шансы? Скоро подача откроется
Им лучше на следующий день после оплаты подавать новую. А как дают, так это рандом. Мне всегда дают и повышают на тысячу только. КИ дно

Одобрили впервые в жизни

Вложения

• IMG_3740.webp
    IMG_3740.webp
    73.5 KB · Просмотры: 23
Блин у них карта именная нужна, а у меня все в арестах

тебя в лк пустили? раньше не пускали?
Да брат, раньше просто отказ был прям сразу, а тут зашел, выбрал 5к, сами одобрили 6 я аж офигел лет 10 реально были отказы

Да брат, раньше просто отказ был прям сразу, а тут зашел, выбрал 5к, сами одобрили 6 я аж офигел лет 10 реально были отказы
У тебя именная карта?

Центро финанс как дают? Дали 3 к закрыла, подала отказ
Есть шансы? Скоро подача откроется
В прошлом году дали первый беспроцентный займ 5 тыс. Погасил точно в срок, с тех пор отказы до сих пор.

Товарищи, лайк займ одобрил 7к и начал переводить на старую карту которая заблокирована и перевести не смогли.
Можно же просто другую привязать, заявка не слетит?

Проверил рейтинг на кредистории, 166 баллов, никто не одобряет, везде отказы

В прошлом году дали первый беспроцентный займ 5 тыс. Погасил точно в срок, с тех пор отказы до сих пор.
Я пользуюсь 2 займом ,сначала было 2 погасил в последний день,как мне советовал менеджер,потом дали 4000. Тоже сказали,чтобы не было отказов ,гасить в последний день. У знакомой ,уже 6 займ,не разу не было отказа после погашения, начинала с 3 тысяч ,сейчас если не ошибаюсь в районе 20

Срочно деньги одобрили и перевели 10000. До этого моментальный перевод на подбор после ввода номера телефона. Последний заем был в 2020

Пришлите пожалуйста шаблон заявления на удаление кабинета
Удалите личный кабинет, ФИО паспортные данные, дата рождения.
Все просто

гринмани одобрили 3к, как отказаться от услуги?

IMG_2559.webp

Отредактировано модератором:
гринмани одобрили 3к, как отказаться от услуги?Посмотреть вложение 49061

Если не ошибаюсь ,но это еще не одобрено
Коржик прав) Не факт, что одобрили.. Я когда увидел это вместо гор подумал - смог, а по факту, добавив фото паспорта и прописки, сказали ожидать звонка. Но без звонка отказ, как и многим, я думаю) Надежда умирает последней, но тут я был готов)

Коржик прав) Не факт, что одобрили.. Я когда увидел это вместо гор подумал - смог, а по факту, добавив фото паспорта и прописки, сказали ожидать звонка. Но без звонка отказ, как и многим, я думаю) Надежда умирает последней, но тут я был готов)
но меня раньше дальше гор не пускало, а щас еще и смс пришло что одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.