Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с сайтом деньги сразу? Уходит заявка на проверку, минут 5 крутит, хотя до этого через секунду отказ сразу, а потом возвращает на момент выбора суммы и карты. Это отказ такой у них? Или технические работы?

Что с сайтом деньги сразу? Уходит заявка на проверку, минут 5 крутит, хотя до этого через секунду отказ сразу, а потом возвращает на момент выбора суммы и карты. Это отказ такой у них? Или технические работы?
если пытаетесь второй взять то щас не получится

если пытаетесь второй взять то щас не нет
Нет, можно сказать первый. До этого не одобряли, постоянные отказы, тут решила попробовать ещё раз. Но белый экран, либо вообще с сайта выбрасывает

Нет, можно сказать первый. До этого не одобряли, постоянные отказы, тут решила попробовать ещё раз. Но белый экран, либо вообще с сайта выбрасывает
попробуйте через приложение

На какой период дают блок? Белку не сколько месяцев прошло, заявку не даёт подать
17 сентрября 30к просил. Там нагрузка была меньше, просрок не было. Щас 7 попросил уже 20 минут крутят...
У белки летом брал и отдал в срок, но почему то в истории этого даже нет и повторно отказы

Всем доброго утра и удачного дня!!
Подскажите, где сегодня можно перехватить 10к, чтобы наверняка ;) ?

На какой период дают блок? Белку не сколько месяцев прошло, заявку не даёт подать
У Белки и всех остальных её братьев,сестер-если не дает подать заявку,то заходите периодически и смотрите.Могут открыть подачу в любой момент.Мне так объяснили на ГЛ.У меня есть займ в белке,а вот все остальные не дают пока оформить подачу.

Как сменить данные у апельсинки? Звонил по номеру который снизу указан - мне сказали что все в лк. но там изменить ничего нельзя

Доступные деньги (Капитал) одобрили 🐽, до этого всегда мимо, даже в ЛК не приглашали. Нагрузка лютая 500к+, ип нет.

Вложения

• Screenshot_20241020_091715_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241020_091715_WhatsApp.webp
    162.1 KB · Просмотры: 20
Доступные деньги (Капитал) одобрили 🐽, до этого всегда мимо, даже в ЛК не приглашали. Нагрузка лютая 500к+, ип нет.
я бы осторожничал При наступлении просрочки сумма начисляемых членских взносов составляет 1800 рублей в день.

я бы осторожничал При наступлении просрочки сумма начисляемых членских взносов составляет 1800 рублей в день.
Ну а что делать, буду осторожно не динамить значит их.

А мне не из чего выбирать 🤣. Можно по подробнее
Подробностей не знаю, сам не пользовался.

Но истории про них тут писали нелицеприятные, мягко говоря) Попробуйте поискать через поиск на форуме

Здравствуйте, можете подсказать чё за прикол от быстро деньги, каждый день смс присылают "заём ждет вас" и при этом при заявке все время отказ дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.