Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня зашла в лк турбозайм- долг продан, через сколько могут одобрить после продажи? Подача открылась, но отказ

Ребят вот если не сложно, есть кто пишет Инфу развернута сразу. Если не сложно пишите конкретней сразу чтобы не переспрашивали , как ки , есть ли ИП и тому подобное, отказы раньше были , что повлияло сейчас на одобрение , снизилась ли нагрузка или оплатили ип или погасили другие мфо. спасибо кто понял , всем добра
Мне кажется, нет никакой закономерности)) У меня КИ более-менее, просрочек нет, но некоторые мфо не дают никогда ( белка, лайм, до зарплаты). А на форуме периодически вижу, что дали с просрочками, и с ИП. И во многих займах лимиты сильно больше, чем у меня. Из последнего, написали, что в джой-мани после закрытия с продлениями намного подняли лимит, а мне наоборот понизили.

Есть шанс что джои одобрят , 10 минут уже смотрят , и подавал 10после того как обновил ,сумма 6к стала на подаче

Сегодня у этих джоев подача открывается.. Точнее уже открылась, но просят завтра подать. В прошлый раз отказ был, трубку не взял. Будем надеяться 🤷‍♂️
А, еще кнопка откроется после 12. Два раза брал по 4к там, а последняя подача аннулировалась и на след день отказ.

Ахах, да, они ток в мск выдают при личной встрече
А какой номер в них в ватсап, я брал один раз у них, а потом они не отвечали, я и поудалял номера

А какой номер в них в ватсап, я брал один раз у них, а потом они не отвечали, я и поудалял номера
Да я не знаю, сам вот ищу

Сегодня у этих джоев подача открывается.. Точнее уже открылась, но просят завтра подать. В прошлый раз отказ был, трубку не взял. Будем надеяться 🤷‍♂️
А, еще кнопка откроется после 12. Два раза брал по 4к там, а последняя подача аннулировалась и на след день отказ.
Вот 3 раза подавал с разных людей, все 3 раза звонили и сбрасывали даже не успеть трубку поднять, и сразу одобряли

Сколько рассматривают?У меня уже час молчат.
Звонили?
Не звонили, данные спросили и фото и сразу дали данные от ЛК

Ребят мани Мэн ровно 30 дней удаляют кабинет или все же раньше могут? И могу ли я после заргаться опять на этот же номер?

Ребят мани Мэн ровно 30 дней удаляют кабинет или все же раньше могут? И могу ли я после заргаться опять на этот же номер?
Я удаляла, потому что был блок на год. Ровно 30дней. Зарегалась на свой же номер и сразу одобрили

Вот 3 раза подавал с разных людей, все 3 раза звонили и сбрасывали даже не успеть трубку поднять, и сразу одобряли
Номер может на работоспособность проверяли..

Финмолл конечно те ещё клоуны
Оставила заявку, чисто проверить.
Мало того, что 150 фото, всякой информации, так они ещё начали звонить контактом из банковской выписки, что им кидала, узнавать про меня 🐒
Даже продолжать не буду с ними дальше

У меня было с июня одни отказы после погашенного в срок 10 к ,а 30 сентября дали 6 снова ,2 тыс страховку не смогли снять ,так что получается 8 к

Это как?
Кто мне делал перевод ( нашли его личной номер и начали всякую х спрашивать)
Кретинизм, причем я не давала этот контакт и ФИО
Еще ничего не взяла, а уже всем позвонили 😂

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Значит ли это, что мне даже веб Мани не одобрит?)

Вложения

• IMG_9491.webp
    IMG_9491.webp
    54.7 KB · Просмотры: 23
У меня было с июня одни отказы после погашенного в срок 10 к ,а 30 сентября дали 6 снова ,2 тыс страховку не смогли снять ,так что получается 8 к
Вот тоже буду надеяться на них сегодня, на кнопку, а на апельсинку особо нет надежд только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.