Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй тоже как варик Деньга и Лайк займ, манимен по лайфхаку и срочно деньги по лайфхаку
подскажите что за лайфхак?
и еще вопрос,какую лучше указать работу?у меня самозанятость,везде отказ ,вообще везде(((ип 60 тыщ,нбки2 ,просрочки с 2020 года,везде отказ блиииин

Тоже Честное слово на 3к расщедрилось, как все, буду ждать, придут на реквизиты или побреют всех((
ни карта ,ни счет не добавляются,ошибку выдает
как вы добавили?

Вложения

• 2024-10-22_14-22-27.webp
    2024-10-22_14-22-27.webp
    100.1 KB · Просмотры: 16
Полностью выплатил все долги по ФССП и бки, было порядко 20 займов и 3 кредитные карты - всё было в просрочке(некоторые более 300 дней), скоринг все равно остался низкий, подскажите где можно взять с такой картиной займ на месяц размером в 40-50к , просто не уверен что одобрят кредитку

подскажите что за лайфхак?
и еще вопрос,какую лучше указать работу?у меня самозанятость,везде отказ ,вообще везде(((ип 60 тыщ,нбки2 ,просрочки с 2020 года,везде отказ блиииин
на счет лайфхаков на свой страх и риск, там с подменой цифры в паспорте, а работу на какой по самозанятости работаете такую и указывайте

на счет лайфхаков на свой страх и риск, там с подменой цифры в паспорте, а работу на какой по самозанятости работаете такую и указывайте
А как фото им добавить если там будет написано не правильно?

Подскажите позвонили с апт составили заявку, сказали решение ожидайте. Сколько ждать?

Подскажите позвонили с апт составили заявку, сказали решение ожидайте. Сколько ждать?
Мне минут через 10 позвонили сказали отказ

денег пока нет

Вложения

• Screenshot_20241022-143742.webp
    Screenshot_20241022-143742.webp
    54.3 KB · Просмотры: 19
Расскажите о лайфаке?
Не работает он в срочно деньгах.
Они по видеосвязи теперь звонят и просят паспорт показать все страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.