Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они же вроде дают деньги если есть в регионе офис?
Есть офис в моем городе, вчера подписала договор. Написала менеджер, что поступление уже после звонка сб, типа сегодня позвонят, позвонили данные сверили и отказ пришел

Лайки работают? таймер уже скоро на сотый круг пойдет.

Есть офис в моем городе, вчера подписала договор. Написала менеджер, что поступление уже после звонка сб, типа сегодня позвонят, позвонили данные сверили и отказ пришел
Быстро отказ пришёл после звонка? Тоже позвонили и 10 минут тишина

Брала с мая несколько займов в кредиттере, сейчас был долгосрок 40 тыс.
Увидела что можно запросить возврат переплат по прошлым, запросила - в итоге они насчитали что мне должны 43 тыс 🤣. И учли в текущий займ, и еще и остались мне должны.
А куда и что им писали? Расскажите поподробнее, пожалуйста

В профи не обязательно оф доход . Я не оф работаю , просто на словах сказала чем занимаюсь и сколько зп и всё.
Повезло, многим отказывают без официального подтверждения дохода

Добрый день,подскажите в честном слове одобрили займ,прошло 2 дня а деньги так и не пришли,они не отвечают.Всем пришли деньги после раздачи?
Мне пришли на счет
Но если указывали счёт, то там до 3 рабочих дней могут идти

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, если через неделю закрыть займ в быстроденьги и подойти в офис, есть вероятность, что одобрят больше?

Подскажите пожалуйста, если через неделю закрыть займ в быстроденьги и подойти в офис, есть вероятность, что одобрят больше?
да, в офисе могут побольше , чем онлайн

Отредактировано модератором:
Именно в офисе? Или онлайн
Мне в офисе наоборот говорили, типо онлайн лучше повышают, через офис только выгодно гасить, так комиссии нет

Мне в офисе наоборот говорили, типо онлайн лучше повышают, через офис только выгодно гасить, так комиссии нет
Мне даже предлагали при них, в офисе онлайн заявку подать, но все равно через них подал и повысили на 2000

Тоесть вам онлайн всегда повышают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.